Пирог из слоеного теста с брынзой и шпинатом

33 рецепта

Пирог из слоеного теста с брынзой и шпинатом Пирог из слоеного теста с брынзой и шпинатом Слоеное тесто разморозить, брынзу размять, лук мелко порезать, шпинат - крупно, чеснок - через пресс. Спассеровать на оливковом масле лук и чеснок, добавить шпинат и тушить, помешивая, 2 минуты, остудить. Отдельно растопить сливочное масло, подмешать муку и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Брынза (фета) - 400 г, Шпинат - 400 г, Зелень (укропа и петрушки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец белый (моло...

Пирог с брынзой из слоеного теста Пирог с брынзой из слоеного теста Перед вами базовый вариант, как приготовить пирог с брынзой из слоеного теста с минимумом ингредиентов. При желании в качестве начинки вы можете также использовать шпинат, курицу, овощи и самые разнообразные специи, которые вам по душе. Это потрясающий вари... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Брынза 250 Грамм, Зелень 0.5 Пучка, Горчица 1-2 Ст. ложек (по желанию), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью В миску переложить творог и размять его вилкой. В него добавить одно куриное яйцо и сметану. Всё хорошо перемешать вилкой и добавить подготовленную зелень. Хорошо всё перемешать. Приправить специями если это необходимо. Рабочую поверхность присыпать мукой... Ингредиенты: для слоеного теста: мука - 400-450 гр., масло сливочное - 200 гр., соль - 1 ч.л., уксус 9% - 1 ч.л., холодная вода - 180 мл., для начинки: для начинки: творог - 300 гр., брынза - 50 гр., куриные яйца - 2 шт., шпинат - 20 гр., петрушка - 5 веточек, лук зелён...

Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой Слоеное тесто разморозить, вынув его из морозилки примерно за час до приготовления. Шпинат разморозить, отжать жидкость, так как ее будет достаточное количество. Лучше всего это делать в дуршлаге. Брынзу размять вилкой, смешать со шпинатом. Пласт теста слег... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 400 г, Сыр брынза - 250 г, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Бездрожжевое слоеное тесто - 400 г

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Спанакопита из слоеного теста Спанакопита из слоеного теста Разморозить тесто. Нарезать шпинат, обжарить его на 2 столовых ложках оливкового масла. Слегка посолить и поперчить (с учетом добавления в блюдо соленого сыра). 1 луковицу нашинковать и спассеровать на другой сковородке на оставшемся оливковом масле (2 стол... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Шпинат - 500 г, Сыр фета - 200 г, Твердый сыр - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Сливочное масло - столовой ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Пирог из шпината с сыром из слоеного теста Пирог из шпината с сыром из слоеного теста Кипятим в кастрюле воду, подсаливаем. Пучки шпината разбираем, удаляем поврежденные листья. Промываем под холодной водой, загружаем в кипяток, бланшируем две-три минуты. Откидываем на сито, остужаем и отжимаем. В пирог желательно добавить два-три сорта сыра... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 400 гр., свежий шпинат – 2 больших пучка, петрушка или кинза – 1 пучок, укроп, лук зеленый – по 0,5 пучка, яйцо – 2 шт., твердый сыр – 100 гр., брынза или сыр фета – 150 гр., соль – по вкусу, тмин, кунжут – для посыпки пирога.

Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом 1. В сковороду выложить шпинат, добавить сливки, довести до кипения. Затем добавить натертый, или раскрошенный сыр, перемешать до загустения приправить перцем и снять с огня. 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 3. Тесто раскатать в прямоугольник, толщино... Ингредиенты: 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, 200 гр. ветчины доктор, 200 глюбого сыра (у меня домашняя брынза), 1 пучок шпината, 200 мл. сливок (у меня 10%), черный молотый перец, 1 яйцо

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Песочный пирог с семгой и брынзой Песочный пирог с семгой и брынзой На терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., соль

Загрузка