Сыр бри жареный во фритюре

4 рецепта

Жареный сыр Бри Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки

Сыр бри жареный во фритюре Сыр бри жареный во фритюре Разогреть масло до 170 С. Сыр разрезать на 4 треугольника и обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масл... Ингредиенты: сыр бри - 200 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Сыр Бри нарезаем на 4 части. Панируем в муке. Обваливаем во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Готовим сыр к жарке во фритюре. Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле. Откидываем сыр на сито. Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло. Готовим конф... Ингредиенты: Сахарная пудра - 5 г, Базилик (зеленый) - 5 г, Малина (свежемороженая) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий (Бри) - 125 г, Вино красное полусладкое - 50 мл, Масло растительное (для жарки)

Жареный сыр бри с чатни из помидоров Жареный сыр бри с чатни из помидоров Замочить курагу и изюм. Помидоры очистить от кожуры, мелко порубить. Яблоко без кожуры нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Добавить помидоры и яблоко. Тушить 2 мин. Добавить изюм и нарезанную полосками курагу. Туш... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 2 круга сыра бри, зеленое яблоко, мука – 100 г, 4 шт. кураги, Для чатни: лимон (цедра), 1 фиолетовая луковица, 1 ст. л. изюма, 1 стакан молотых сухарей, масло для фритюра, яйца – 2 шт, 2 зеленых помидора