Чатни из зеленых помидоров

34 рецепта

Чатни из зеленых помидоров Чатни из зеленых помидоров 1. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена. Лук очистить. Пропустить сердцевину помидоров и лук через мясорубку. Немного посолить и оставить на 3 ч. 2. Яблоки вымыть и нарезать небольшими дольками, мякоть помидоров нарезать тонкой соломкой. 3... Ингредиенты: 1 ч. л. крупнозернистой горчицы, винный уксус 8% – 2 ст. л., 300 г репчатого лука, 1 ч. л. молотого душистого перца, соль, сахар мелкий, 200 г яблок, 1,5 кг зеленых помидоров

Чатни из зеленых помидоров Чатни из зеленых помидоров 1. Моем и нарезаем помидоры и яблоки дольками, перец чили мелкими кусочками, лук полукольцами. 2. Поместив все измельченные ингредиеты в казан, добавляем специи и соль, половину уксуса. 3. Ставим на большой огонь, помешивая на минут 10. Убавив огонь до сред... Ингредиенты: Помидор (зеленые или бурые) - 2 кг, Яблоко - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Перец чили (средних) - 5 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Уксус (9%) - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черны...

Пикантный салат из зеленых помидоров Пикантный салат из зеленых помидоров Вот такие продукты нам понадобятся. Сахара в оригинале рецепта нужно пол стакана, но когда я первый раз так делала, то было очень сладко и я уменьшила норму. Поэтому количество сахара решайте сами как вам нравится. Помидоры нарезать полукольцами толщиной по... Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 1 кг, Лук репчатый - 350 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный) - 50 мл, Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч.

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Восточные кухни давно славятся своими приправами и соусами. Используя маленькие хитрости индийской кухни, вы сделаете так, что мясные блюда никогда не разочаруют ваших близких и гостей. Просто подайте к мясу чатни, и на блюде не останется ни кусочка. 1. Раз... Ингредиенты: чеснока 6-8 Зубчиков, лука 1/4 Стакана, зеленого лука 1 Ст. ложка, красных острых перца 2 Штуки, помидор 1 Стакан, кинзы 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Жареный сыр бри с чатни из помидоров Жареный сыр бри с чатни из помидоров Замочить курагу и изюм. Помидоры очистить от кожуры, мелко порубить. Яблоко без кожуры нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Добавить помидоры и яблоко. Тушить 2 мин. Добавить изюм и нарезанную полосками курагу. Туш... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 2 круга сыра бри, зеленое яблоко, мука – 100 г, 4 шт. кураги, Для чатни: лимон (цедра), 1 фиолетовая луковица, 1 ст. л. изюма, 1 стакан молотых сухарей, масло для фритюра, яйца – 2 шт, 2 зеленых помидора

Сахарные помидоры конфи Сахарные помидоры конфи 1. Для начала, приготовим томатное сорбе. Так как оно дольше всех блюд будет застывать. Возьмем часть помидорок Plum- 750г. Порежем их пополам, выкладываем в чашу мультиварку с 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышку. Включаем программу "Выпечка... Ингредиенты: Мед (в помидоры конфи) - 50 г, Апельсин (сок апельсина в конфи) - 1 шт, Ваниль (стручок ванили в конфи) - 1 шт, Уксус (яблочный в зеленый чатни) - 50 мл, Лук-шалот (в зеленый чатни) - 1 шт, Перец чили (в зеленый чатни) - 1/4 шт, Сахар тростниковый (в зелены...

Индийское Чатни Индийское Чатни Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться . Нарезаем очищенный салатные перец и отправляем луку . Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки ! Добавляем фруктозу и все специи . Туш... Ингредиенты: 1.5 кг томатов (самых спелых), 3 крупных луковицы, 3 шт перец салатный, 1шт перец жгучий зеленый, 1 шт перец жгучий красный, фруктоза 3 ст ложки, соль, смесь перцев, масло подсолнечное

Чатни из помидоров Чатни из помидоров Зерна горчицы прокалить на чугунной сковороде или в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Выключить огонь как только зерна начнут "стрелять". Помидоры вымыть. Сделать крестообразные надрезы, залить кипятком, оставить на 3-4 минуты, затем обдать ледяной в... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, яблоки зеленые - 500 г, сахар - 200 г, яблочный уксус - 100 мл, горчица семена - 2 ст. л., помидоры - 2 кг

Цветная капуста с чатни и курицей Цветная капуста с чатни и курицей Начать приготовление этого блюда лучше всего с составления гарам масалы. Каждая индийская хозяйка делает эту индийскую смесь пряностей сама, по своему- единственно правильному (а как –же!) рецепту. Я люблю такой вариант- на раскаленной сухой сковороде в теч... Ингредиенты: Тыква (с крупное яблоко) - 1 ломт., Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1\2 шт, Помидоры черри ( зеленые) - 4 шт, Изюм (лучше сорт Джамбо) - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Гарам м...

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, Чеснок, Репчатый лук И помидоры. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем в сковороду острый перец, затем помидоры и в... Ингредиенты: Чеснок - 8 зуб., Лук репчатый - 1/4 стак., Лук зеленый - 1 ст. л., Перец чили - 2 шт, Помидор (емкость 1 стакана 210 мл) - 1/2 стак., Сок томатный - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка