Жареный сыр бри

36 рецептов

Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу

Жареный сыр бри Жареный сыр бри 1. Сыр бри режем клиньями и убираем его в морозильную камеру на полчаса.2. В чаше блендера или кухонного комбайна смешиваем орехи (можно взять микс по вкусу), кунжут, нарезанный мелко тимьян и соль, измельчаем. После чего выкладываем смесь на плоскую тарелк... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Фундук (или ореховый микс) - 100 гр, Кунжут - 200 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Сливки - 400 мл

Жареный сыр Бри Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки

Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Сыр Бри нарезаем на 4 части. Панируем в муке. Обваливаем во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Готовим сыр к жарке во фритюре. Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле. Откидываем сыр на сито. Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло. Готовим конф... Ингредиенты: Сахарная пудра - 5 г, Базилик (зеленый) - 5 г, Малина (свежемороженая) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий (Бри) - 125 г, Вино красное полусладкое - 50 мл, Масло растительное (для жарки)

Жареный сыр бри с чатни из помидоров Жареный сыр бри с чатни из помидоров Замочить курагу и изюм. Помидоры очистить от кожуры, мелко порубить. Яблоко без кожуры нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Добавить помидоры и яблоко. Тушить 2 мин. Добавить изюм и нарезанную полосками курагу. Туш... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 2 круга сыра бри, зеленое яблоко, мука – 100 г, 4 шт. кураги, Для чатни: лимон (цедра), 1 фиолетовая луковица, 1 ст. л. изюма, 1 стакан молотых сухарей, масло для фритюра, яйца – 2 шт, 2 зеленых помидора

Тосты с клубникой и сыром бри Тосты с клубникой и сыром бри Если не нашли пластинки миндаля, как я, купите жаренный миндаль и с помощью ножа поделите его вдоль на две части. Если все таки пластинки нашлись, слегка обжарьте их в сковороде на сливочном масле. Багет, сыр и клубнику нарезать дольками. На каждый ломтик б... Ингредиенты: багет, сыр бри, клубника, пластинки миндаля или жаренный миндаль

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри. 1. Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. 2. Оливковое м... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Абрикосовый джем 240 Грамм, Сыр Бри 240 Грамм, Миндаль 1/3 Стакана (жареный)

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри. 1. Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. 2. Оливковое м... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Абрикосовый джем 240 Грамм, Сыр Бри 240 Грамм, Миндаль 1/3 Стакана (жареный)

Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях 1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари.2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яй... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 2 шт., Салат-латук (для подачи) - 50 гр

Загрузка