Паста с грибами и овощами в сметанном соусе

151 рецепт

Паста с грибами и овощами в сметанном соусе Паста с грибами и овощами в сметанном соусе Постарайтесь организовать процесс приготовления этого блюда так, чтобы одновременно был готов и соус, и паста. Итак, как приготовить пасту с грибами и овощами в соусе. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Пока вода закипает, нарежьте о... Ингредиенты: паста – 200 гр, шампиньоны свежие – 200 гр, перец болгарский сладкий – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, базилик – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, сметана нежирная 15 – 100 мл.

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе Для приготовления нам понадобятся: паста, сливки, грибы, спаржа, чеснок, масло оливковое для жарки, соль и перец. Для подачи нам понадобится сыр пармезан и зелень петрушки. В начале приготовления ставим на плиту кастрюлю с водой (2 л), доводим до кипения, д... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Тальолини - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 3 щепотка, Спаржа зелёная - 250 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петр...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром Тефтели «Российские» с грибами и гарниром Приготовить из мяса и шпика фарш, подлить немного воды, посолить, поперчить, добавить натертую на терке лимонную цедру, перемешать и деликатно взбить, готовый фарш охладить в течение 2 часов. Отварить замоченные грибы, мелко нарезать и поджарить на растител... Ингредиенты: мясного филе - 750 г, сала шпик - 250 г, сливочного масла - 200 г, репчатого лука - 100 г, сушеных грибов - 100 г, сметаны - 2 стакана, томатной пасты - 1 стакан, подсолнечного масла - 2 ст.л., муки - 2 ст.л., лимона, петрушка, картофель, морковь, лук репча...

Курица, тушенная с грибами и овощами Курица, тушенная с грибами и овощами Обжариваем на растительном масле курицу. Отдельно жарим измельченный лук, морковь и грибы. Перекладываем овощи с грибами к курице, добавляем сметану и томатный соус, заливаем все водой. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 40 минут). Готовое блю... Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Соус томатный 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Капуста с беконом, томлённая в сметанном соусе. тест-драйв. Капуста с беконом, томлённая в сметанном соусе. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT -4201 SR. 2. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией, разберите, помойте все съёмные детали, обсушите и снова соберите мультиварку в рабочее состояние. 3. Лук чистим, нарезаем кубиком, изм... Ингредиенты: капуста 1средний кочан., бекон сырокопчёный 150 гр., лук репчатый 1 шт., для заливки: мясной бульон 250-300 мл., сметана 200 гр., кетчуп или томатная паста., соль, сахар ., лавровый лист 2-3 шт.

Картошка с грибами под сметанным соусом Картошка с грибами под сметанным соусом Например, предлагаю вам обязательно узнать, как приготовить картошку с грибами под сметанным соусом. Гарнира получается много, и жарится он достаточно быстро. Он станет хитом на вашей кухне, особенно если подать его к жареному или тушёному мясу или курице. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе Взять 2 крупных болгарских перца, вырезать плодоножки, стряхнуть с них семена, плодоножки не выкидывать. Обжарить на 1 ст. л. масла мелко нарезаные лук и морковь, смешать их со сметаной и кетчупом, посолить по вкусу. Выложить начинку в перец, также внутрь п... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана (густая) - 8 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (+ перец), Укроп (для украшения), Чеснок - 2 зуб.

Овощи под сметанно-сырной шубой Овощи под сметанно-сырной шубой Смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом. То же пр... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 4-5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300-400 г, Сыр твердый - 200 г

Индейка тушеная с овощами в винном соусе Индейка тушеная с овощами в винном соусе Приготовить такую потрясающую еды, как индейка, тушенная в винном соусе не составит труда даже тем кто пробует делать это впервые. Потому что данный кулинарный рецепт очень легок при приготовлении. Мы берем среднюю индейку, очищаем ее от внутренностей и про... Ингредиенты: Индейка - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Маргарин - 250 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Петрушка - 1, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Капуста квашеная - 5...

Загрузка