Домашняя паста

9142 рецепта

Куриная колбаса с домашней пастой и соусом "морковная принцесса" Куриная колбаса с домашней пастой и соусом "морковная принцесса" 1. В целом в рецепте используется 3 морковины средней величины. я из них выжала сок, жмых я использовала в колбасу и соус, а сок для пасты. Ну а теперь приступим к приготовлению колбасы.:Куриное филе пропустить через мясорубку сначала с крупными отверстиями... Ингредиенты: куриная колбаса с морковью: куриное филе — 500 гр, яйцо — 1 шт, молоко — 100 мл., манная крупа — 50 гр, сметана — 1 ст.л, морковь — 1 шт(небольшая), соль —, ........., домашняя паста с морковным соком: мука — 250 гр, яйца — 1 шт, соль — 1 ч.л., растительное...

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Собираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу

Домашняя паста в бульоне Домашняя паста в бульоне Для начала, высыпем горкой муку на рабочую поверхность, затем в центре сделаем дырку, в которую разобьeм яйца и добавим немного оливкового масла и щепотку соли, замесим мягкое эластичное тесто, положим его в пакетик и уберeм в холодильник на полчасика. В эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 50 г, Масло оливковое, Картофель - 150 г, Трюфель (паста из трюфелей) - 1 ч. л., Пармезан - 40 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Бульон (мясной)

Домашняя паста с креветками и помидорами Домашняя паста с креветками и помидорами Берем готовую, да именно готовую, домашнюю пасту (попозже выложу рецепт приготовления, хотя мой рецепт считаю секретом и сразу его Вам не расскажу). В общем начнем. Готовую пасту отвариваем 1 минуту в кипящей подсоленной воде. Далее чеснок мелко рубим и обж... Ингредиенты: Паста (домашняя) - 80 г, Креветки (16/20, с головой) - 1 упак., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Базилик (зеленый) - 4 г, Помидоры черри - 50 г, Пармезан - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...

Домашняя паста с тыквенным соусом Домашняя паста с тыквенным соусом Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Пока запекается тыква, приготовим пасту. На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца и масло, добавить в углубление.... Ингредиенты: для пасты: 200г муки, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для соуса: 350 г тыквы, стакан сливок 35%, стакан натертого пармезана, 2 шт лук шалот, масло оливковое, для подачи: свежие листочки базилика и шалфея, кедровые орешки

Моя домашняя паста Моя домашняя паста На пошаговые фото, к сожалению, не было времени, так что буду рассказывать так... 1. Для начала надрежем помидорки крест накрест и зальем кипятком. 2. Мелко нарезать лук (я измельчаю его в блендере) и выложить на разогретую сковородку. 3. Пока жарится лук з... Ингредиенты: Фарш мясной (какой Вам больше нравится) - 400-500 г, Помидор - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (небольшой пучок), Приправа (Ваша любимая для мяса, фарша или для всего), Масло растительное (для жарки), Тома...

Домашняя паста в томатном соусе Домашняя паста в томатном соусе Просеять муку и семолину, высыпать в ведерко хлебопечки, долить воды, посолить и добавить две ложки оливкового масла. Включить режим Паста. Готовую пасту переложить в пакет и убрать в холодильник не менее, чем на 2-3 часа. Я оставила на ночь. Перед раскатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 2...3 ломт., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3...4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок ...

Паста с фисташками и оливками Паста с фисташками и оливками Это довольно необычная паста, ни в одном ресторане подобного сочетания продуктов не видел, хотя сочетаются они действительно здорово. Паста с фисташками и оливками имеет типичный вкус итальянской пасты, если такие блюда вам по душе - то и эта паста обязател... Ингредиенты: Домашняя паста (макароны) 150 Грамм, Зеленые оливки 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Фисташки 30 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Домашняя паста с соусом "Болоньез"вариант Домашняя паста с соусом "Болоньез"вариант Для пасты:В большую миску насыпать просеянную муку,добавить яйца и щепотку соли.Потихоньку начинать замешивать,пальцем подмешивая муку к яйцам.Таким образом замесить тесто с большей частью муки,а оставшуюся высыпать на стол,положить в нее тесто и продолжать... Ингредиенты: мука - 1 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, морковь - 2 г, лук красный - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., бульон - 120 мл, чеснок - 4 стакана, орегано - 1 ст. л., молоко - 120 мл, вино красное - 1 ст. л., паста - по вкусу, соус - по вкусу, оливки -...

Загрузка