Похожие рецепты
Пирог с брокколи и луком пореем из картофельно творожного теста за сердцем вследИнгредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо - 2 шт., семга копченая - 100 г, молоко - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, cоль - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., перец - по вкусу, овощной бульон - 200 млПриготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т...
Детский салат с пастой брокколи кукурузой и луком пореемИнгредиенты: Мед - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 4 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Куриная грудка - 2 штуки, Консервированная кукуруза - 220 г, Лук-порей - 2 штуки, Капуста брокколи - 400 г, Паста - 200 гОтварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите. Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюл...
Салат дикий дикий westИнгредиенты: Рис (Басмати MIX, отварной) - 1 пакет., Индейка - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сок лимонный - 2 ч. л., Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) - 250 гПодготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, я...
Киш лорен с брокколи луком пореем и ветчинойИнгредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармезан - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр...