Рис с чесноком и луком пореем в соусе сальса

2 рецепта

Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания. Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут. Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной ... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стакан, Сливочное масло - 110 г, Куриный бульон - 400 мл, Лук-порей - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соус сальса - 1 г, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Кесадильи с диким рисом Кесадильи с диким рисом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла с соком лайма и измельченного перца чили, соли и черного перца. Натереть сыр. Грибы очистить и нарезать пластинками. Б... Ингредиенты: Лепешка (тортилья /или лаваш) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупный или пару мелких) - 1 шт, Лук красный (или белый) - 1 шт, Лук-порей (3-4 см от стебля) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соус (сальса), Масло ол...