Салат дикий дикий west
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Рис (Басмати MIX, отварной) - 1 пакет.
- Индейка - 200 г
- Яйцо куриное (вареное) - 2 шт
- Огурец (свежий) - 2 шт
- Помидор (свежий, большой) - 1 шт
- Яблоко (зеленое) - 2 шт
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Сок лимонный - 2 ч. л.
- Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) - 250 г
Рецепт приготовления
- Подготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, яблоко (яблоко сбрызгиваем соком лимона), мелкими кубиками режем яйца и помидор, добавляем банку кукурузы
- Собираем салат: выкладываем в салатник Рис Басмати MIX, добавляем обжаренное мясо индейки
- Добавляем остальные ингредиенты: огурцы, яблоко, яйца, помидор и кукурузу
- Всё аккуратно перемешиваем и добавляем соус из майонеза и натурального йогурта
- Выкладываем салат на тарелку и украшаем (по желанию)
Источник