Рис с луком пореем

372 рецепта

Рис с луком-пореем Рис с луком-пореем Огромный плюс этого горячего — его сытность. Вкус и невероятный аромат делают овощи. В общем, попробовать стоит обязательно. Как приготовить рис с луком-пореем, вы узнаете из этого рецепта. Нарезаем лук тонкой соломкой (полукольцами), морковь — кружочками. ... Ингредиенты: Рис 3 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Помидоры 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сок лимона 1 Ст. ложка

Роллы из лука порея Роллы из лука порея Зеленую часть лука порея разобрать на отдельные стебли, помыть и опустив в кипящую подсоленную воду, проварить около пяти минут, чтобы листья стали мягкими и послушными. Рис отварить до полной готовности в большом количестве воды, отбросить на дуршлаг, но ... Ингредиенты: 1-2 стебля лука порея (зеленая часть), 150 гр. круглого риса, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 2 моркови, 1 небольшое филе пангазиуса, соевый соус, несколько корнишонов, несколько соцветий брокколи, 1 ст.л. хрена (белого, без свеклы), соль, перец

Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой Разогреваем духовку до 150 гр. Немного панчетты откладываем в сторону (если у Вас нарезка, то кусочков 5, или по вкусу). Остальную панчетту режем небольшими кусочками. Лук мелко рубим и лук-порей нарезаем тонко. В сковороде растапливаем сливочное масло, доб... Ингредиенты: пекорино - 50 г, панчетта - 110 г, лук-порей - 350 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый - 1 шт., рис для ризотто - 175 г, вино белое сухое - 75 мл, овощной бульон - 510 мл, шалфей свежий - 1 ч. л., соль - ч. л., пекорино - 2 ст. л., черный перец - по вкусу

Суп с рисом и луком-пореем рецепт с фото Суп с рисом и луком-пореем рецепт с фото Для супа я буду использовать такие продукты: воду, куриную грудку, картофель, морковь, лук репчатый, лук-порей, рис, укроп, соль, подсолнечное масло для жарки. В большую кастрюлю налью воду. В воду добавлю куриную грудку и поставлю на огонь. Довожу до закип... Ингредиенты: Вода (4 л.), Куриная грудка (1 шт.), Картофель (8 шт.), Рис (100 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (1 пучок), Лук-порей (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Рис басмати с грибами и луком пореем Рис басмати с грибами и луком пореем Лук-порей и шампиньоны порезать любым удобным для Вас способом. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить кумин и слегка его обжарить до появления приятного аромата. Добавить порезанные шампиньоны и лук-порей, слегка обжарить (пример... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 1 стакана, кумин - 1 ч. л., рис басмати - 1 стакан

Ризотто с луком-пореем и помидорами Ризотто с луком-пореем и помидорами Репчатый лук рубим мелко. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем лук до мягкости минут 10. Добавляем рис и готовим, помешивая, еще минут 5. Добавляем вино, шафран и бульон. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой ... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., рис для ризотто - 225 г, вино белое сухое - 60 мл, шафран - 1 щепотка, куриный бульон - 600 мл, лук-порей - 3 стебля, томаты в собственном соку - 400 г, сливочное масло - 25 г, пармезан - 25 г

Салат с копчеными ракушками, курицей, луком пореем и яблоком Салат с копчеными ракушками, курицей, луком пореем и яблоком Куриную грудку, огурчики, очищенное от шкурки яблоко порезать мелкими кубиками. Яйца мелко покрошить. Лук – порей порезать тонкими кольцами наискосок, часть лука оставить для сервировки. Все ингредиенты, кроме каперсов и части ракушек смешать, заправить май... Ингредиенты: рис отварной – 100 гр., куриная грудка отварная – 100 гр., 2 некрупных стебля лука порея, 2 соленых огурчика, 1 антоновское яблоко, 2 отварных яйца, копченые ракушки – 50 гр., каперсы – по 5-6 шт. на порцию, майонезный соус, соль, перец

Закуска из семги с рисом в листьях лука порея Закуска из семги с рисом в листьях лука порея 1. Листья лука-порея опускаем в соленую кипящую воду на 3 минуты, затем обдаем ледяной водой. 3. Семгу нарезаем тонкими полосочками. Солим, перчим. 4. Рис тоже приправляем по вкусу. 5. На лист лука, выкладываем полосочку рыбы, сверху рис. Аккуратно сворачив... Ингредиенты: для 6 шт., 150-200 гр. семги, 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль, соль, свежемолотый черный перец, 1 ст.л. оливкового масла, 6 листьев лука порея

Смешанный рис с вешенками Смешанный рис с вешенками * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить с... Ингредиенты: 400 г вешенок (не критично, можно и шампиньоны), 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 столовая ложка горчицы (зёрнышками), 3 столовых ложки соевого соуса, щепотка сахара, укроп, много. (использовала сушеный)

Пирамида из семги, риса и манго Пирамида из семги, риса и манго Нарезаем имбирь и лук на маленькие кубики. Разрезаем манго вдоль косточки с одной и с другой стороны. Надрезаем мякоть крест-накрест, выворачиваем манго, надавливая на кожуру. Кубики мякоти срезаем. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладе... Ингредиенты: 7 шт. филе семги (предварительно разморозить), 1 лимон, 30 г корня имбиря, 250 г репчатого лука, 3 шт. манго, 1 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сахарного песка, 4 зубчика чеснока, 1 шт. лука-порея, несколько веточек розмарина, несколько ве...

Загрузка