Похожие рецепты
Пирог с брокколи и луком пореем из картофельно творожного теста за сердцем вследИнгредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо - 2 шт., семга копченая - 100 г, молоко - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, cоль - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., перец - по вкусу, овощной бульон - 200 млПриготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т...
Салат из помидоров с авокадо кукурузой и луком пореемИнгредиенты: Помидоры 3-5 Штук, Авокадо 1 Штука, Кукуруза 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Часть, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Базилик По вкусуСочный и ароматный салат! Для его приготовления лучше всего брать сладкие сортовые помидоры. Кукурузу выбирайте на свое усмотрение - можно отварить, счистить зерна и добавить в салат или же использовать готовую консервированную кукурузу. В данном рецепте не...
Киш лорен с брокколи луком пореем и ветчинойИнгредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармезан - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр...
Дикий и нешлифованный рис с брокколи и луком пореемИнгредиенты: лук порей среднего размера – 1 шт., средиземноморские травы – по вкусу, масло оливковое – по вкусу, чеснок крупный – 1 зубчик, лук репчатый крупный – 1 шт., соцветия брокколи – 7 шт., белое вино – 150 мл, соль мелкая морская – по вкусу, дикий и нешлифованный рис – 150 г, перец болгарский – по вкусуРепчатый лук нарезать кубиками. Постоянно помешивая, обжарить его на оливковом масле на сильном огне до румяной прозрачности. Добавить порезанный кольцами лук порей, соль и перец. Убавить огонь и засыпать рис. Постоянно помешивая, обжарить эту смесь до полу...