Рис басмати с грибами и луком пореем

5 рецептов

Рис басмати с грибами и луком пореем Рис басмати с грибами и луком пореем Лук-порей и шампиньоны порезать любым удобным для Вас способом. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить кумин и слегка его обжарить до появления приятного аромата. Добавить порезанные шампиньоны и лук-порей, слегка обжарить (пример... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 1 стакана, кумин - 1 ч. л., рис басмати - 1 стакан

Рис экзотический Рис экзотический После сытных пирогов решила устроить разгрузочный день с рисом и овощами. Очень вкусное и ароматное блюдо получилось! Рис "Басмати",посолив, отварила заранее и выложила на сито,чтобы ушла лишняя влага. Грибы залила тёплой водой и оставила на 2 часа набухать... Ингредиенты: 150 гр. риса басмати, соль, перец-чили, 20 гр. сухих китайских грибов, стебель лука-порея, морковка, 1 красная луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. кунжута, 100 гр. соевых побегов(у меня маринов.), 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кунжутного масла, ...

Свинина с грибами и пореем в сметанном соусе с рисом басмати mix от мистраль за 15 минут. Свинина с грибами и пореем в сметанном соусе с рисом басмати mix от мистраль за 15 минут. 1. Рис поставить варить по инструкции 2. Свинину нарезать тонкими пластиками-лепестками, лук промыть и тонко нашинковать. 3. Разогреть масло , обжарить свинину с грибами 3-4 минуты до образования легкой корочки. Добавить лук и , помешивая обжарить пару мину... Ингредиенты: 1. свинина-200 г, 2. шампиньоны пластиками-100 г, 3. лук-порей-зеленая часть-кусок 5-6 см, 4. сметана-200 мл., 5. крахмал-0,5 ч.л., 6. масло -1 ст.ложка, 7. перец черный молотый- щепотка, 8. рис басмати микс от мистраль-2 пакетика

Ризотто (простой рецепт) Ризотто (простой рецепт) Ризотто - достаточно популярное блюдо, и можно смело его назвать итальянским пловом. В основе этого блюда, конечно же, рис, а дополнить его можно чем угодно: грибами, мясом птицы, рыбой, морепродуктами и овощами. В общем, выбирайте на свой вкус. Я люблю гот... Ингредиенты: Бульон 1 Литр, Рис 185 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белые грибы 250 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Пармезан 20 Грамм

Суп куриный с арахисом и шампиньонами Суп куриный с арахисом и шампиньонами Наши мужчины - это наша гордость! Наша защита и опора! Поддержите наших защитников этим очень вкусным супом, уверяю, они в долгу не останутся! (скажу по-секрету, супчик-то любовный) Итак, для нашего замечательного супа понадобятся: куриная грудка цельная, 5... Ингредиенты: Курица (куриные грудки) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 6 шт, Лук-порей, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (небольшая), Имбирь (2 см), Чеснок - 3 зуб., Арахис - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль, Специи (перец черный молотый, кориандр, мускатный орех...