Похожие рецепты
Брускетта с цукини зеленым луком и бекономИнгредиенты: бекон - 80 г, лук зеленый - 1 пучок, цукини - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - по вкусу, чиабатта - 12 кусков, помидоры черри - 200 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л.Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками. На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По ...
Тальятелле со спаржей цукини зеленым луком и цедрой лимонаИнгредиенты: Паста тальятелле - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленая спаржа - 225 г, Цукини - 1 штука, Зеленый лук - 6 штук, Тертый сыр пармезан - 120 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложкаСпаржу тонко нарезать. Среднего размера цукини разрезать вдоль пополам, а затем - поперек тонкими дольками. Зеленый лук мелко нарезать, не смешивая зеленые стрелки и белую часть. В тяжелом сотейнике на умеренном огне разогреть масло и высыпать в него спаржу...
Оладьи из цукини с пармезаном и мятойИнгредиенты: Цукини - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 20 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Толченые сухари - 2 столовые ложки, Листья перечной мяты - 10 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 6 столовых ложекНатрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску. Добавьте муку и разрыхлитель. Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. До...
Оладьи с сосисками и зелёным лукомИнгредиенты: Мука - 200 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Сосиски - 2 шт., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.Готовим тесто : В глубокую ёмкость просеять муку с разрыхлителем. Туда же разбить яйца, добавить соль, сахар и кефир. Всё тщательно и энергично перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться густым, медленно текущим. Если муки будет слишком много...