Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым лукомИнгредиенты: кабачки молодые - 3 шт., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 4 ст. л., рикотта - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт.Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать. К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать....
Блины с отрубями брынзой и зеленым лукомИнгредиенты: отруби пшеничные - 40 г, мацони 6% - 500 мл., соль - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, яйцо - 1 шт, сода - 0.5 ч.л., мука с горкой - 5 ст.л., вода - 75 мл., брынза - 60 г, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое идеал - 2 ст.л.1. Отруби залить мацони, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа. Когда отруби размякнут измельчить их с помощью погружного блендера, до однородной консистенции. 2. К полученной густой массе добавляем яйцо, соль, сахар и соду. Тщательно перемешиваем...
Гриссини из ржаной муки хлебные палочки с жареным луком и тминомИнгредиенты: вода тёплая 125мл., дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л., мука ржаная 2,5 ст. ( ст. гранёный), соль 1 ч.л., сахар 1 ст.ложка, лук репчатый 1большая луковица., масло оливковое/подсолнечное 3-4 ст.л., кунжут 2-3 ст.ложки.На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, смолотые в ступке специи, жареный лук вместе с маслом и муку, замесить тесто. Сразу же приступить к формовке палочек: от тест...
Оладьи с сосисками и зелёным лукомИнгредиенты: Мука - 200 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Сосиски - 2 шт., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.Готовим тесто : В глубокую ёмкость просеять муку с разрыхлителем. Туда же разбить яйца, добавить соль, сахар и кефир. Всё тщательно и энергично перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться густым, медленно текущим. Если муки будет слишком много...