Цукини с мятой

209 рецептов

Котлетки из индейки с цукини и мятой Котлетки из индейки с цукини и мятой Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Филе индейки измельчить в мясорубке. Цукини натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Зиру и кориандр добавить в ступку с чесноком и еще раз ... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, молодой цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сумах - ч. л., смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль м...

Котлеты из индейки с цукини и мятой Котлеты из индейки с цукини и мятой Пропускаем через мясорубку филе индейки. Натираем цукини на крупной терке. Мелко рубим перья зеленого лука. Чистим чеснок и растираем в ступке с морской солью. Зиру и кориандр добавляем в ступку с чесноком и еще раз растираем. Фарш из индейки соединяем с на... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сумах - ч. л., перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паста с цукини, пеперончино и мятой Паста с цукини, пеперончино и мятой Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне. Цукин... Ингредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., цукини - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., пеперончино - 2 шт., соль морская - ч. л.

Паста с цукини и мятой Паста с цукини и мятой Отварить пасту. Цукини вымыть и, не очищая от кожуры, при помощи ножа для чистки овощей, нарезать тонкими лентами. А ленты на тонкие полоски. Чеснок и листочки мяты мелко порубить. В большой сковороде разогреть масло, положить чеснок и мяту, обжарить 1 мин.... Ингредиенты: 300 г тальятелле или спагети, 2 небольших цукини, 2-3 зуб. чеснока, 4-5 веточек мяты, 3-4 ст.л.оливкового масла, соль, перец

Паста с баклажанами, цукини и мятой Паста с баклажанами, цукини и мятой Посмотреть этот выпуск передачи можно здесь Ингридиенты: 200 г макарон 1 крупный баклажан 300 г цукини чиабатта, багет 1 лимон 2 зубчика чеснока большая горсть рубленой петрушки и мяты оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец. Далее цитирую ... Ингредиенты: Паста, баклажан, цукини, лимон, чеснок, петрушка, мята, оливковое масло, соль, перец, чиабатта (багет)

Тортилья из цукини и мяты Тортилья из цукини и мяты Подготвовим ингредиенты: цукини, яйца, молоко, масло сливочное для жаренья, зубки чеснока, кедровые орешки и мяту свежую. Мяты нам надо 2 ст. л., порезанных листьев и для украшения. Очищаем цукини и нарезаем на тонкие шайбочки. На горячем сливочном масле (1... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мята свежая - 2 веточка, Орехи кедровые - 4 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Цукини - 400 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 6 шт.

Тефтели из индейки с цукини и мятой Тефтели из индейки с цукини и мятой Пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером филе индейки с луком. Цукини натираем на терке (не отжимаем), мяту мелко рубим. Рис отвариваем до полуготовности. В мясной фарш добавляем пропаренный рис, цукини, мяту, соль, перец и перемешиваем. Мокрыми ру... Ингредиенты: филе индейки 400 г, цукини 2 шт., лук 1 шт., пучок мяты 1 шт., рис 0,5 ст., растительное масло Альтеро 2 ст. л., соль, перец по вкусу, сметана 200 г, вода 100 г, мята, соль, перец по вкусу, мука 2 ст. л.

Цукини с мятой Цукини с мятой Нарежьте цукини кубиками со стороной 1 см. Измельчите чеснок с мятой. Обжарьте цукини партиями на сильном огне в оливковом масле до мягкости. Разогрейте сливочное масло с чесноком, добавьте мяту и готовые цукини,посолите и поперчите. Прогрейте и подавайте. Ингредиенты: цукини- 1.2 кг, чеснок-3 зубчика, листья мяты -50 г, сливочное масло -100 г, оливковое масло, соль, молотый перец по вкусу

"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой "Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой Обжарить в кастрюле на оливковом масле лук и сельдерей. Добавить к ним мелко порезанный картофель. Минут через 5-7 можно положить цукини. Подержать на огне ещё минут 5. Овощи посолить, поперчить. Добавить мяту и залить кипяченной водой (бульоном). Накрыть к... Ингредиенты: Цукини - 1 шт., Лук - 1/2 шт., Сельдерей - 1 стебель, Картофель - 1 шт., Мята сушёная - 1/2 ч.л., Сливки - 50 мл

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут. Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу. Цукини хорошенько промыть. Включить духовку на 200°C. Рас... Ингредиенты: цукини - 3 шт., индейка филе - 600 г, рис - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 3 ст. л., перец черный - ч. л., перец красный острый - ч. л., петрушка зелень - пучка, базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушена...

Загрузка