Похожие рецепты
Тальятелле со спаржей цукини зеленым луком и цедрой лимонаИнгредиенты: Паста тальятелле - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленая спаржа - 225 г, Цукини - 1 штука, Зеленый лук - 6 штук, Тертый сыр пармезан - 120 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложкаСпаржу тонко нарезать. Среднего размера цукини разрезать вдоль пополам, а затем - поперек тонкими дольками. Зеленый лук мелко нарезать, не смешивая зеленые стрелки и белую часть. В тяжелом сотейнике на умеренном огне разогреть масло и высыпать в него спаржу...
Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятойИнгредиенты: Цукини - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - пучка, Зеленый лук - пучка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Виноградное масло - 2 столовые ложкиЦукини натереть на крупной терке, посолить по вкусу и оставить отдыхать на 5–10 минут. Пока цукини отдыхают, оборвать листики мяты от стеблей и мелко порубить вместе с перьями зеленого лука (добавляйте зелени на свой вкус — я люблю, когда ее очень много). О...
Кростини с зелёным горошком беконом и жареным лукомИнгредиенты: багет или чиабатта несколько кусков., зелёный горошек (замороженный) 1 ст. ( ст. 250 мл.), бекон сырокопчёный 3-4 ломтика., лук репчатый 1небольшая головка., сметана жирная или сливки 1-2 ст.ложки., зелень петрушки., соль, перец ., чеснок по желанию, масло растительное для жарки 2 ст.ложки.1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко порезанный бекон, жарим до румяной корочки. 2. Горошек, не размораживая, засыпать в кипящую воду, отварить до мягкости 3-5минут. Размять в пюре, добавить 2/3 лука с...
Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и бекономИнгредиенты: 5 окорочков, 100 гр. копченого бекона, небольшой пучок зеленого лука, 1 яйцо, 200 гр. шампиньонов, соль, перец, щепотка мускатного ореха, растительно масло для смазывания формыС окорочков аккуратно снять кожу, кость отрезать у основания. Отделить мясо от костей, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Лук и бекон нарезать небольшими кусочками. Соединить в миске мелко нарезанную курицу, бекон,...