Похожие рецепты
Лепёшки с пармезаном мятой и песто из молодого лукаИнгредиенты: ТЕСТО: 300г муки с разрыхлителем(можно блинную), 3 ст.ложки оливкового масла, 150г тертого пармезана, 250мл воды, 1 пучок мяты, Для ПЕСТО: 2 молодые луковицы, 1/2 пучка мяты, 1 зубчик чеснока, соль и молотый черный перецПодавать немного остывшими с оставшемся песто.Я переперчила и пришлось сбалансировать перечный вкус овощами. Смазать каждую лепёшку небольшим количеством песто,посолить и поперчить.Выпекать на выстланном пергаментом противне 10-15 мин.до образования золотис...
Песочное печенье с горьким шоколадом пармезаном и мятойИнгредиенты: шоколад горький - 25 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, мята - 2 веточки, хлопья пармезана - 2 ст. л.Для начала разогреем духовку до 180 градусов. вымоем мяту, оборвем листочки и просушим их. Измельчим. Впрочем, мяту можно взять и сушеную, где-то 1 ч.л. Шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки. И, конечно, чем больше содержание какао, тем лучше!!!...
Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятойИнгредиенты: Цукини - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - пучка, Зеленый лук - пучка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Виноградное масло - 2 столовые ложкиЦукини натереть на крупной терке, посолить по вкусу и оставить отдыхать на 5–10 минут. Пока цукини отдыхают, оборвать листики мяты от стеблей и мелко порубить вместе с перьями зеленого лука (добавляйте зелени на свой вкус — я люблю, когда ее очень много). О...
Гратен с цукини говядиной и пармезаномИнгредиенты: 600 гр. рубленой говядины, 500 гр. цукини, 3 луковицы, 150 гр. тертого пармезана, 150 мл. томатного соуса, 200 мл. сливок, 2 яйца, 80 мл. оливкового масла рафинированного, 25 гр. сливочного масла, 2 веточки тимьяна или розмарина, итальянские травы с гималайской солью айдиго, смесь перцев айдиго 1) Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле 10-15 минут. Добавить смесь перцев, итальянские травы с гималайской солью от "Айдиго". Отложить на время. 2) В глубоком сотейнике на половине оливкового масла обжарить, помешивая, ...