Оладьи с луком

3954 рецепта

Оладьи с луком и яйцом на кефире Оладьи с луком и яйцом на кефире Два куриных яйца необходимо предварительно отварить в течение 12 минут и резко остудить еще 8-10 минут, чтобы их можно было добавить в само тесто. Вместо куриных можно использовать перепелиные яйца, только в пропорции 1:3. Муки может потребоваться чуть боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Кефир - 1 стакан (200 мл), Мука пшеничная - 7 ст.л., Масло растительное - 80 мл, Лук зеленый - 3-4 стебля, Яйцо куриное отварное - 2 шт., Сода - 0,5 ч.л., Соль - 4 щепотки

Кабачковые оладьи с луком Кабачковые оладьи с луком Кабачки ополосните, измельчите, используя терку с мелкими отверстиями. Полученную стружку притрусите солью, перемешайте. Когда кабачок войдет в реакцию с солью, выделится достаточно много сока, который необходимо хорошо отжать руками и слить. С головки лука... Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 60 мл, Соль, перец - по вкусу

Оладьи с луком Оладьи с луком Готовить оладьи с луком не труднее, чем обычные. Но такие оладьи понравятся вам своим необычным вкусом и ароматом. А еще они получаются пышными, сытными и очень вкусными. Рецепт приготовления оладий с луком простой, с готовкой справится даже начинающий кули... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Оладьи с луком на кефире Оладьи с луком на кефире Приготовим оладьи с луком на кефире в домашних условиях. Смешайте соду с кефиром, затем добавьте муку, соль и яйцо. Перемешайте все до однородности, добавьте измельченный лук. Готовое тесто выкладываем порциями на сковороду. Обжариваем оладьи с двух сторон ... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу

Оладьи с луком и яйцом на кефире Оладьи с луком и яйцом на кефире В оладьи по вкусу можно добавлять и другую зелень — укроп или петрушку. Также в тесто можно добавить чёрный молотый перец. Соду с уксусом можно заменить разрыхлителем. К таким оладьям великолепно подходит грибной соус или же сметана, смешанная с измельченны... Ингредиенты: Кефир 100 Миллилитров, Мука пшеничная 8 Ст. ложек, Лук зелёный 1 Пучок, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Уксус 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки (для жарки)

Оладьи из лука Оладьи из лука 1. Отложить 2 лука для поджарки. Остальной лук порезать на небольшие кубики, вбить яйца, посолить, положить зелень, перец, соду. Всыпать муку. Если будет густое тесто, то можно немного водички влить. Выкладывать ложкой на сковородку в разогретое масло. Обжа... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Сода - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л.

Оладьи с луком-пореем и помидорами Оладьи с луком-пореем и помидорами Делаем любимое тесто для оладьев. Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки, соли, щепотки сахарного песка - и добавила соду, гашенную уксусом. Тесто должно быть достаточно густым. Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для оладьев, по любимому рецепту), Лук-порей, Помидор, Масло растительное (для жарки)

Дрожжевые оладьи с луком Дрожжевые оладьи с луком Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции. К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать. Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать. Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Приправа (Куриная сухая) - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Постные оладьи с луком Постные оладьи с луком Смешать муку с семолиной от ТМ"Мистраль". В половине воды, ложке муки развести дрожжи. Дать им постоять и поработать минут 5. В основную часть муки с семолиной добавить соль мелкую и сахар. Влить растворённые дрожжи, разбавив водой. Дать тесту по... Ингредиенты: Семолина (ТМ Мистраль ) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Оладьи из Лука на Сковороде Оладьи из Лука на Сковороде Способ приготовления 1.Измельчите лук. 2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте. 3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. 4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золот... Ингредиенты: 400 гр репчатого лука, 3 куриных яйца, 3 ст.л. с горкой муки, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Загрузка