Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым лукомИнгредиенты: кабачки молодые - 3 шт., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 4 ст. л., рикотта - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт.Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать. К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать....
Весенние оладьи с горошком и зелёным лукомИнгредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое маслоовощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё...
Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятойИнгредиенты: Цукини - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - пучка, Зеленый лук - пучка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Виноградное масло - 2 столовые ложкиЦукини натереть на крупной терке, посолить по вкусу и оставить отдыхать на 5–10 минут. Пока цукини отдыхают, оборвать листики мяты от стеблей и мелко порубить вместе с перьями зеленого лука (добавляйте зелени на свой вкус — я люблю, когда ее очень много). О...
Пачжон оладьи с морепродуктами и зеленым лукомИнгредиенты: лук зеленый - 200 граммов, морковь - 1/2 штуки, коктейль из морепродуктов - 200 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца - 1 штука, соус соевый - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, паста бобовая корейская - 1/2 ч. ложки, соус соевый - 3 ст. ложки, уксус рисовый - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, перец чили - 1/2 штуки1. Все ингредиенты теста перемешайте до получения однородной массы. 2. Морской коктейль разморозьте и мелко нарежьте, морковь нашинкуйте соломкой, перемешайте с тестом. 3. Зеленый лук нарежьте кусочками по 10 см. 4. Порцию лука обжарьте на части масла, зале...