Греческий пирог с курицей фетой и рисом

5 рецептов

Греческий пирог с курицей, фетой и рисом Греческий пирог с курицей, фетой и рисом Приготовить начинку - курицу, рис, сыры. Вяленые помидоры измельчить, чеснок выдавить из давилки. Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать. Расстелить лист пекарской бумаги. Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 ли... Ингредиенты: тесто фило, листы (или 500 г слоеного) 8 шт., рис (отварить до полуготовности) 0,75 ст., фета (натереть или размять вилкой) 100 г, сыр голландский (натереть) 100 г, пармезан (натереть) 50 г, лук зеленый 2 ст. л., петрушка 1 ст. л., паприка сладкая 1 ст. л.,...

Греческий деревенский пирог с курицей Греческий деревенский пирог с курицей Приготовить начинку - курицу, рис, сыры... Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать. Расстелить лист пекарской бумаги. Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 листа оливковым маслом, крест на крест, т. е. 4 на 4. Пом... Ингредиенты: Тесто фило (или 500 г слоеного) - 8 шт, Рис (1 стак.=200 мл, бланшировать) - 3/4 стак., Фета (натереть или размять вилкой) - 100 г, Сыр голландский (натереть) - 100 г, Пармезан (натереть) - 50 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Паприка сладкая ...

Греческий сытный пирог Греческий сытный пирог Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить. В миску выложить рис, курицу кубика... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, рис ТМ «Националь» - 200 г, фета - 100 г, сыр твердый - 100 г, пармезан - 70 г, лук зеленый - 20 г, петрушка - 20 г, паприка сладкая - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки 10-20% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - п...

Греческий деревенский пирог с тыквой Греческий деревенский пирог с тыквой Тыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др... Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и д...

Пирог из слоёного теста с курицей луком и сыром Пирог из слоёного теста с курицей луком и сыром лук почистить и разрезать каждую луковицу на 4 части. поставить варить курицу вместе с луком. добавив в бульон 2 лавровых листа и 10 горошенок перца. готовую курицу разобрать на небольшие кусочки.лук размять в миске вилкой.дать остыть. оставшийся от курицы... Ингредиенты: тесто слоёное-800 гр., курица-1.5 кг., лук - 1.5 кг., сыр фета-300 гр., яйцо-2 шт., рис каролина - 1 чайная чашка., лавровый лист.перец горошек. соль. перец молотый черный., петрушка -50 гр.