Греческий пирог

532 рецепта

Греческий пирог с семолиной Revani Греческий пирог с семолиной Revani Разогреваем духовку до 180°C. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. Смешайте семолину (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем. Апельсин очистите, мякоть освоб... Ингредиенты: семолина - 200 г, апельсины - 1 шт., сухари молотые - 50 г, сахар демерара - 100 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л., растительное масло - 175 мл, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, апельсины - шт., вода - 2 ст. л., гвоздика - 1 шт., корица - веточк...

Греческий пирог с тыквой Греческий пирог с тыквой Перед вами простой рецепт греческого пирога с тыквой. Это очень нежная и вкусная выпечка. Вам должно обязательно понравиться! Почему пирог греческий? Наверное, из-за греческого йогурта в составе, потому что в интернете часто находила подобные рецепты, и вез... Ингредиенты: Пюре из запеченной тыквы 500 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Тесто песочное 400 Грамм, Йогурт греческий 2 Ст. ложки

Греческий пирог с рисом и картофелем Греческий пирог с рисом и картофелем Подготовить продукты, необходимые для приготовления греческого пирога. Яйцо разбить в чашку и взболтать. Небольшое количество яйца отобрать и оставить для смазывания верха пирога. Добавить в яйцо растительное масло и соль, взболтать. Кефир немного подогреть... Ингредиенты: кефир 2,5% - 100 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, рис Золотистый ТМ «Националь - 100 г, картофель - кг, лук репчатый - 2 шт., молоко - 70 мл, растительное масло рафинированное - ...

Греческий пирог со шпинатом из тесто фило Греческий пирог со шпинатом из тесто фило Раскрошить в миску творог Раскрошить фету А также руками измельчить моцареллу Шпинат помыть и отобрать Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5-8 минут. После чего слегка отжать, чтобы стекла лишняя вода. Лук почистить и мелко порезать Не сильно нагреть ско... Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Лук красный (можно белый) - 1,5 шт, Укроп (по желанию) - 1/3 пуч., Лук зеленый (по желанию) - 1/3 пуч., Масло оливковое (при необходимости добавить) - 100 мл, Фета (греческая) - 200 г, Творог - 200 г, Моцарелла (можно без нее) - 80 г, Яйцо ку...

Греческий пирог "Шумуш" Греческий пирог "Шумуш" Фарш смешать с тыквой, добавить сметану, соль, перец, кориандр, все хорошенько вымесить. Тесто тонко раскатать, в центр выложить начинку. Сложить края теста в виде конверта и защипать. Смазать яйцом и выпекать в нагретой до 200 гр. духовке около 30 минут. Р... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста: 300 гр. мясного фарша, 300 гр. тыквы, натереть на крупной терке, 2 ст.л. сметаны, соль, свежемолотый перец, молотый кориандр по вкусу., Яйцо для смазки пирога.

Греческий пирог с сыром Греческий пирог с сыром Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 небольших порционных пирога. Вы можете запекать их сразу на большом противне или по одному в жаропрочных формах. Начинки должно быть действительно немного, так как тесто очень тоненькое. Раскатка теста... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 3/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки (+ для смазывания теста), Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Фета 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец 1 Щепотка

Греческий пирог с цукини Греческий пирог с цукини Греческий пирог с цуккини может стать одним из ваших любимых, так как он очень легкий в приготовлении. Пирог отлично подходит в качестве летнего блюда благодаря кабачкам или цуккини, которые являются главным ингредиентом данной выпечки. Лук и твердый сыр да... Ингредиенты: Цуккини (кабачки) 450-500 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 140 Грамм, Лук репчатый 90-100 Грамм, Куриное яйцо 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Смесь прованских трав 1 Чайная ложка

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Греческий пирог “Фануропита” Греческий пирог “Фануропита” Нам понадобятся две ёмкости .В одной необходимо перемешать изюм,орехи,корицу,гвоздику и пол стакана муки.В другой емкости перемешать растительное масло с сахаром , до полного его растворения. К стакану с соком апельсина добавить 1 ч.ложку соды.Это надо прои... Ингредиенты: 1. самовосходящая мука – 3,5 стакана, 2. сахар – 1,5 стакана, 3. свежевыжатый сок апельсина, 4. пищевая сода – 1 ч.ложка, 5. греческие орехи- 1 стакан, 7. корица -1 ч.ложка, 8. гвоздика – 1 ч.ложка

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Брынза - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Загрузка