Пирог с фетой

518 рецептов

Пирог с фетой и шпинатом Пирог с фетой и шпинатом Дополнить начинку можно любимой зеленью или твердым сыром. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Обязательно рекомендую приготовить его в домашних условиях. Подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Вода 4-6 Ст. ложек (холодная), Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Фета 100 Грамм, Перец По вкусу

Пирог с фетой Пирог с фетой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку и дрожжи просеять через сито. Фету нарезать кубиками. Всю зелень мелко порубить. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла. Добавить муку, щепотку перца, т... Ингредиенты: сыр фета - 200 г, мука пшеничная - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сыр швейцарский - 100 г, кинза свежая - 5 веточек, мята - 4 веточки, тархун - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 90 мл, дрожжи сухие - 7 г, тмин - ч. л., ...

Сырный пирог с фетой и тыквой (из теста фило от Алекса) Сырный пирог с фетой и тыквой (из теста фило от Алекса) Приготовить тесто по рецепту Алекса))) www.edimdoma.ru/retsepty/47703-bolshaya-pastiyya-s-kuritsey-i-ovoschami ))) Получится 4 пласта теста. Один выкладываем на смазанную маслом форму.и также смазываем её маслом. Сыр фета размять вилкой и добавить орегано. ... Ингредиенты: 4 пласта теста фило, 1 ст. измельченной в блендере тыквы, 270 г феты, 150 г твердого сыра, 100 г растопленного сливочного масла, щепотка орегано

Пирог с фетой Пирог с фетой Подготовьте муку, сыры, молоко комнатной температуры, яйца, оливковое масло, дрожжи, соль, перец, тмин и зелень. Обычно я беру базилика чуть больше, чем остальных трав. Просейте муку и дрожжи через сито. Ориентируйтесь по рекомендациям на упаковке дрожжей. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Фета (фетаки, фетакса) - 180 г, Сыр твердый (твердый) - 70 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мята (свежая, горсть), Тархун (свежий, горсть), Базилик (свежий, горсть), Пе...

Пирог с фетой и шпинатом Пирог с  фетой и шпинатом 1. Обжарьте лук в масле. Выложите чеснок. Готовьте 1-2 минуты. Добавьте шпинат, накройте и обжаривайте 2 минуты. Остудить. Добавьте картофель, сыр и яйца. Посолить,поперчить,перемешать. 2. Смазать форму сливочным маслом. Разделить тесто на 2 части(одна част... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), 400 гр. шпината, 1 кг. картофеля (отварить,остудить), 400 гр. сыра фета (раскрошить), 2 яйца( отварить), 400 гр. слоеного теста, 50 гр. растопленного сливочного масла, ...

Пирог с фетой и травами. Пирог с фетой и травами. Ингредиенты: 200г.муки, 3 яйца, 100мл.сливок (1,5 -2 процента), 100г.сыра Груйер*, 200г.сыра Фета**, 80мл.оливкового масла, любые травы сухие или свежие (базилик, мята, петрушка, укроп), 1 пакетик сухих дрожжей (12г.), соль, перец *Я добавила сыр Эмменталь ... Ингредиенты: Мука, яйца, сливки, оливковое масло, сыр Груйер, сыр Фета, разные травы, сухие дрожжи, соль, перец

Пирог с фетой Пирог с фетой Муку смешать с сухими дрожжами. Просеять через сито. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Не перестиавая взбивать влить растительное масло. Добавить муку с дрожжами, перец, нарезанную кубиками фету и зелень. Хорошо вымешать тесто. В смазанную форму выложи... Ингредиенты: 180 г. муки, 3 яйца, 100 мл молока. 70 мл растительного масла, 200 г сыра фета (можно брынза), 100 г любого твердого сыра, 1 пакетик сухих дрожжей (7-10 г), любая зелень, соль, перец

Пирог с курицей, баклажанами и фетой Пирог с курицей, баклажанами и фетой Баклажаны промыть, нарезать. Добавить соль и оставить на 20-30 минут, чтоб стекла горечь. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в тарелку и отставляем. Морковь ... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 40 г, петрушка - 50 г, чеснок - 3 зубчика, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, фета - 200 г, тесто фило - 7 пластов, мол...

Греческий сырный пирог "Улитка" Греческий сырный пирог "Улитка" Тесто фило я покупала готовое. Но на сайте есть много рецептов, как его приготовить дома. Тесто раскрутите и накройте влажным полотенцем, чтобы не сохло. В глубокой миске взбить яйца. В посуду к яйцам добавьте мелко нарезанную фету, творог, тертый эммента... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Фета - 250 г, Творог (Лучше брать сухой и пресный) - 200 г, Масло оливковое - 1/2 стак., Сыр твердый (Я брала Эмменталь) - 100 г, Орегано - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/5 ч. л.

Пирог с фетой Пирог с фетой Просеять муку и дрожжи через сито. Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло. Добавить муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешать тесто. Выпекать 35 минут при 180 градусах. Ингредиенты: 200 гр. муки, 3 яйца, 100 мл. молока, 100 мл. оливкового масла, 220 гр. сыра фета, натертого а терке, 1 пакетик дрожжей, по щепотке свежих листьев кинзы, петрушки, базилика, тимьяна, свежемолотый черный перец, морская соль, пармезан для обсыпки

Загрузка