Греческий пирог из слоеного теста с фаршем

26 рецептов

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Брынза - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Греческая улитка Греческая улитка Для начинки выбираем хорошо отжатый творог. Зелень просушиваем, а затем, добавляем в начинку. Начинка не должна быть очень влажной, чтобы улитка еще быстрее пропеклась, используем режим "Конвекция". Зелень для начинки выбирайте по вкусу. Подойдет ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-450 Грамм, Творог 500 Грамм, Зелень 3 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50-70 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный 1 Щепотка, Черный тмин По вкусу, Йогурт натуральный 1 Чайная ложка

Греческий пирог "Шумуш" Греческий пирог "Шумуш" Фарш смешать с тыквой, добавить сметану, соль, перец, кориандр, все хорошенько вымесить. Тесто тонко раскатать, в центр выложить начинку. Сложить края теста в виде конверта и защипать. Смазать яйцом и выпекать в нагретой до 200 гр. духовке около 30 минут. Р... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста: 300 гр. мясного фарша, 300 гр. тыквы, натереть на крупной терке, 2 ст.л. сметаны, соль, свежемолотый перец, молотый кориандр по вкусу., Яйцо для смазки пирога.

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг, Фарш - 500 г, Сыр - 300 г, Сыр брынза - 300 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 2 штуки

Улитка греческая Улитка греческая Для приготовления пирога можно взять готовое слоеное тесто, а можно приготовить его самостоятельно. Пирог очень прост в исполнении! Начинка может быть совершенно разная: мясная, сырная, с зеленью и без. Готовится быстро и просто - идеальный вариант "ко... Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Куриный фарш 350 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 8 Грамм, Черный молотый перец 3 Грамма, Зелень петрушки 20 Грамм, Кунжут 15 Грамм, Яйцо 1 Штука (для смазывания пирога перед выпечкой), Масло сливочное 20 Грамм (для сма...

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Обжарить фарш в 2-х ст. л. разогретого масла, разминая толкушкой комки, в течение 10 минут. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить лук к фаршу. Б... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Брынза - 200-250 г, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Слоёный пирог с курицей Слоёный пирог с курицей Испечь такой пирог можно как из обычного слоеного теста, так и используя тесто фило. Что касается начинки, то тут возможны самые разные варианты: кроме фарша, вы можете добавить овощи, грибочки, сыр, самые разнообразные специи. В данном рецепте довольно мно... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Филе куриное 600 Грамм, Сметана 150 Грамм (или греческий йогурт), Орехи 50 Грамм (+ 50 грамм изюма по желанию), Сливочное масло 200 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и ... Ингредиенты: говяжий фарш – 500 г, брынза – 250 г, яйца – 3 шт., готовое слоеное тесто – 500 г, луковицы – 2 шт., веточки укропа и петрушки – по 3-4 шт., перец, растительное масло – 4 ст. л., перья зеленого лука – 6-7 шт.

Пирог А-ля греческий Пирог А-ля греческий Нашинкованный лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе минут 10, перчим (но не солим!). Отставляем в сторонку немного остыть. Пока наш фарш остывает, измельчаем фету И большой пучок зелени (укроп+... Ингредиенты: Фарш мясной (баранина (нежирная) - 400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фета - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп), Специи (черный перец, розмарин, мята), Масло оливковое

Загрузка