Пирог пита с щавелем рисом и фетой

3 рецепта

Пирог (пита) с щавелем, рисом и фетой Пирог (пита) с щавелем, рисом и фетой Сначала приготовим тесто. В тёплой воде развести дрожжи. Добавить масло, уксус, соль, муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, дать подойти минут 40. Для начинки вымыть и обсушить щавель и зелень , мелко порезать, смешать с рисом и размятой фетой, д... Ингредиенты: для теста: оливковое масло 9 ст.л., дрожжи 20 гр., соль 1 ч.л., виноградный уксус 1 ст.л., тёплая вода или молоко 200 гр., мука 500 г, начинка: щавель 600-800 гр., свежий чеснок 1 пучок, зелёный лук пучок, петрушка, укроп 1 пучок, рис варёный 2 ст., сыр фет...

"в греческом зале" пита с фетой... дуэль как попытка... "в греческом зале" пита с фетой...  дуэль как попытка... 1. Джентльменский набор продуктов - - мука, - вода, - молоко, - яйца, - дрожжи свежие, - соль, - сахар, - сыр... и... 2. Травы... использовала укроп, петрушку и немного мяты. 3. По рецепту дрожжи активируютсся... я считаю это лишним телодвижением - зачем ак... Ингредиенты: дрожжевое тесто для питы: мука пшеничная - 500-600 гр. и ещё на подпыл, соль - 1 ч.л. без горки, сахар - 1 ч.л., яйца - 2 шт., вода - 1/2 ст. (обычный), молоко - 1/2 ст., масло сливочное - 2 ст.л., начинка: фета - 200-300 г, травы - пару ст.л. мелконарублен...

Пирог "пострел" (с зеленым луком,щавелем...) Пирог "пострел" (с зеленым луком,щавелем...) 1. Начнем с начинки: Зелень промыть и обсушить. 2. Рис отварить в соленой воде. 3. Отварные яйца натереть на терке,зелень нарезать,добавить рис и перемешать. 4. Тесто делается очень быстро: В стакан (250 мл) насыпать дрожжи,добавить 3,5 ст.л теплой воды и о... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие 1 ч.л, яйца 2 шт, вода теплая 3,5 ст.л. + 100 мл., маргарин сливочный 20 гр, мука пшеничная 3 -3,5 ст, начинка: лук зеленый 50 гр, щавель 50 гр, рис дробленый 50 гр, яйца отварные 6 шт, соль,прованские травы, яйцо для смазки пирога