Пирог с рисом и курицей

185 рецептов

Закрытый пирог с рисом и курицей Закрытый пирог с рисом и курицей Смешать кефир с яичным порошком. Вливаем ароматное масло Biolio. Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью. Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой. Вымешиваем далее руками. Делим на неравные доли. Крупную часть раскатать в довольн... Ингредиенты: кефир - 150 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сода - 0,3 ч. л., горчичное масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., яичный порошок - 10 г, куриное филе - 200 г, рис - 1 пакет, лук репчатый - шт., перец болгарский - шт., помидоры черри - 8 шт., петрушка ...

Пирог с рисом и курицей Пирог с рисом и курицей Смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем, влейте сметанно-яичную смесь и перемешайте. За полчаса до приготовления теста достаньте сливочное масло из холодильника, нарежьте его на кубики и оставьте в теплом месте, чтобы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 430 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 5 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый...

Пирог с рисом и курицей Пирог с рисом и курицей Тесто готовится очень быстро, поэтому сначала приготовим НАЧИНКУ. Курицу отварить до готовности и нарезать. Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Соединить рис, лук и курицу. Посолить и попе... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу, Курица (отварная) - 300 г, Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное (для...

Закрытый пирог с рисом и курицей Закрытый пирог с рисом и курицей По форме и вкусу пирог напоминает чем-то пиццу,удобно взять кусочек на работу или подать дома с бульоном. 1. Ставим вариться рис Жасмин в пакетиках от "Мистраль"в воде с солью. 2. Одновременно куриную грудку нарезать для быстроты и сварить из кусочков бульо... Ингредиенты: тесто: кефир-150 мл., яичный порошок-10 гр. (заменяет 1 яйцо), оливковое масло-2 ст.л, мука-200 г, сода-0,25 ч.л., разрыхлитель-0,3 ч.л., соль-0,3 ч.л., начинка: куриное филе-200 г, рис жасмин от мистраль -1 пакетик, луковица-0,25 шт., болгарский перец-0,5 ...

Пирог с рисом Пирог с рисом Если вы помните знаменитый шах-плов, то этот пирог - его мини-аналог. Единственное, шах-плов заворачивают в лаваш, а тут он в слоёном тесте. Иногда шах-плов также запекают в слоёном тесте, но в сам рис кладут ещё курагу и изюм, добавляют топленое масло, и б... Ингредиенты: Рис отварной - 3 стакана, Тесто слоёное - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Куриное филе - 300-500 г, Масло растительное - 70 мл

Курник с рисом и курицей Курник с рисом и курицей Дома у меня оставались блины после Масленицы, думаю, почему бы не приготовить с ними какую-нибудь выпечку. Нашла в старой поваренной книге этот рецепт. Для приготовления курника с рисом и курицей я еще беру грибочки: самые обычные шампиньоны, свежие или зам... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,25 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Курица 1 Килограмм, Грибы 400 Грамм, Рис отварной 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень, специи По вкусу

Мексиканский пирог arroz con pollo (рис и курица) Мексиканский пирог arroz con pollo (рис и курица) Рис отвариваем до готовности Курицу отвариваем до готовности, охлаждаем, удаляем кожу и кости, а мясо нарезаем небольшими кусочками На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем мелко нарезанные лук, сладкий перец и перец чили,... Ингредиенты: для начинки: 1 курица (1,2 кг), 1,5 ст. риса, 1 крупный сладкий перец, 2 средние луковицы, 2 крупных помидора, 1 зеленый перчик чили, 1 ст. замороженого зеленого горошка, табаско соус, мускат, соль, перец, орегано, растительное масло, для теста: 2 ст.+приго...

Сдобный дрожжевой пирог с рисом, яйцом и копченой курочкой Сдобный дрожжевой пирог с рисом, яйцом и копченой курочкой Какой же праздник без пирогов! Классическую начинку – «рис+ яйцо» я дополнила копченой курочкой и удивительно вкусным рисом «Акватика Color Mix» ТМ "Мистраль". И могу сказать – пирог удался. 1. Сливочное масло растопить и остудить. 2. Муку растереть с дрожж... Ингредиенты: для теста: мука — 5 ст, молоко — 1 ст, яйца — 2 шт, сахар — 2 ст. л, соль — 1 чл, масло сливочное — 120 г, дрожжи свежие — 20 г, ..........., для начинки: рис «акватика color mix» тм мистраль — 100 г, окорочек варено-копченый — 1 шт, яйца вареные — 4 шт, лу...

Блинчатый пирог с грибами и курицей Блинчатый пирог с грибами и курицей Для теста из половины муки и молока, дрожжей и растертых яичных желтков приготовьте опару, дайте подняться. Добавьте оставшиеся муку и молоко, сахар, соль, взбитые яичные белки и сливки, взбейте и снова дайте подняться. Выпеките тонкие блинчики, смажьте рас... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, молоко - 1 стакан, дрожжи - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, яйца - 1/2 штуки, сливки - 2 ст. ложки, грибы - 200 граммов, филе куриное - 150 граммов, рис отварной - 150 граммов, лук репчатый - 1 штука, перец душистый...

Греческий деревенский пирог с тыквой Греческий деревенский пирог с тыквой Тыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др... Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и д...

Загрузка