Гороховый суп с мидиями

5 рецептов

Гороховый суп с мидиями Гороховый суп с мидиями Горох промыть, залить 0,5 л воды и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь). Добавить еще 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, варить около часа. Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, сельдерей, тушить 10 минут... Ингредиенты: 250 г гороха, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 150 г мидий, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, пучок зелени, соль, перец

Гороховый суп с мидиями и сельдереем Гороховый суп с мидиями и сельдереем Горох промыть, залить 0,5 л воды и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь). Добавить еще 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, варить около часа. Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, сельдерей, тушить 10 минут... Ингредиенты: 250 гр. гороха, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 150 гр. мидий, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, пучок зелени, соль, перец, зелень для подачи

Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Лук и 1 морковку почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Я использовала для супа зеленый горох. К овощам добавить горох и 3-3,5 стакана воды, соль и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха; с п... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Мидии - 150 г, Карри - по вкусу, Гарам масала - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Легкий горохово-овощной суп с мидиями Легкий горохово-овощной суп с мидиями Горох залить 1,5 л воды, довести до кипения и варить около 20 минут. Тем временем обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить целые зубчики чеснока и сладкий перец, готовить 10 минут, помешивая. Добавить мидии (неразмораживая), продолжая об... Ингредиенты: 250 гр. зеленого гороха от тм мистраль, 1 луковица, 0,5 красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 150 гр. мидий, лавровый лист, соль, перец, зелень для подачи

Гороховая симфония (дуэль) Гороховая симфония  (дуэль) 1. морковь, лук, авокадо вымыть, почистить и порезать кубиками 2. Горошек и чечевицу разморозить и отварить вместе с кусочками моркови и лука в подсоленной воде 20-25 мин. до мягкости бобовых. В конце варки добавить перец и немного зелени (у меня петрушка).... Ингредиенты: 150 гр. зеленого горошка (у меня замороженного), 150 гр. зеленой чечевицы (у меня замороженной), 1 авокадо, 6 шт. креветок (у меня размером 70/90), 15 шт. мидий, 300 гр. сливок 20% (у меня на растительной основе), 1/8 моркови, 1/8 луковицы, 1 ст.л. масло ол...