Похожие рецепты
Тушеная тыква с овощными чипсами
Ингредиенты: Тыква - 500 г, Кабачок - 300 г, Баклажан - 1 шт, Сливки - 200 мл, Кунжут - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Соль, Специи, Яйцо куриное - 1 штНачнем с приготовления чипсов. Нарежем тонко кабачек и баклажан, не больше 5мм. (Форму выбирайте сами-кольца, полоски и т. д) В одной миске взбейте 1 яйцо, в другой смешайте панировочные сухари и кунжут и немного очень мелко порубленной кинзы (если сухари о...
Салат с карамелизованным нутом и овощными чипсами
Ингредиенты: Нут ("Мистраль") - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Листья салата|Салат (Латук, корн, лолло-росса) - 5 шт, Хлеб (С отрубями) - 400 г, Пармезан - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль (по вкусу) - 5 г, Бальзамик - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 2 гНут "Мистраль" промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он бы...
Гороховый суп пюре с мидиями и овощными чипсами
Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Мидии - 150 г, Карри - по вкусу, Гарам масала - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительноеЛук и 1 морковку почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Я использовала для супа зеленый горох. К овощам добавить горох и 3-3,5 стакана воды, соль и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха; с п...
Салат рис с морепродуктами с овощными изысками в виде украшательств
Ингредиенты: для салата: рис жасминовый - 1/2 ст., креветки в панцире замороженные - 0,5 кг, цедра лайма - 1 лайм, сок лайма - 1/2 лайма, соль зелёная, перец-микс, свежемолотый -, оливковое масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, для овощных изысков-украшательств : огурец, томат чёрный принц, томаты-черри (совсем крохи), паприка красная, авокадо, порей (белая часть), лук зелёный - 1 перо, зелень - несколько веточек, морковь, руккола, для заправки овощей: масло лесного ореха - 2 ст.л., бальзам (не бальзамико-уксус!) со вкусом лимона - 1 ст.л., сок лайма - 1/2 лайма, соль -, сахар -, перец -, чили -1. САЛАТ Рис отварила в подсоленной воде, откинула на дуршлаг, промыла холодной водой и оставила в дуршлаге, чтоб стекла вода. 2. Креветки - ошпарила кипятком... 3. - сняла панцири (не-а, я их не выбросила... как-нить расскажу, что я с ними буду делать)... ...