Гороховый суп с мидиями и сельдереем
2 рецепта
Гороховый суп с мидиями и сельдереем
Горох промыть, залить 0,5 л воды и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь). Добавить еще 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, варить около часа. Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, сельдерей, тушить 10 минут...
Ингредиенты: 250 гр. гороха, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 150 гр. мидий, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, пучок зелени, соль, перец, зелень для подачи
Гороховый суп с мидиями
Горох промыть, залить 0,5 л воды и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь). Добавить еще 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, варить около часа. Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, сельдерей, тушить 10 минут...
Ингредиенты: 250 г гороха, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 150 г мидий, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, пучок зелени, соль, перец