Похожие рецепты
Салат с яблоками фенхелем и свиной грудинкойИнгредиенты: На 4 порции: горсть фундука, 2 ароматных яблока, сок 1/2 лимона, 1 луковка фенхеля, 1 вилок кольраби, 6 листов салата («Айсберг» или «Радиккио»), 8 тонко нарезанных полосок свиной грудинки (или свиного шпика), 1 ст. л. мелко порезанной петрушки, оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль, Для заправки: 1 сырой желток, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сметаны, по щепотке соли и перцаРазогреть духовку до 180˚С. Подсушить в ней фундук, дать ему остыть. Потереть орехи в ладонях, чтобы с них сошла коричневая шелуха. Для заправки: взбить желток с горчицей, медом и уксусом, солью и перцем. Медленно ввести в эту смесь оливковое масло, не пере...
Гороховый суп с жареной куриной грудкой и свиной грудинкойИнгредиенты: Куриная грудка - 200 г, Грудинка свиная - 50 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., ВодаГорох - незаменимый источник растительного белка, который легко усваивается человеческим организмом. Он укрепляет память, улучшает мозговую деятельность, борется со свободными радикалами и просто приятен на вкус. Я уже молчу про содержание витаминов группы ...
Брюссельская капуста со свиной грудинкой на сковородеИнгредиенты: 1. подкопченая свиная грудинка или подчерёвок - 150 гр, 2. брюссельская капуста - 400-500 гр, 3. синий лук - 1 шт., 4. яблоко - 1 шт, 5. растительное масло, 6. перец, 7. сольЛук разрезать пополам. Сложить в миску брюссельскую капусту и половинки лука. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать. Выстелить противень бумагой для запекания и поставить в духовку запекаться при 190 С на 15 минут. Яблоко разделить ...
Суп с куриными сердечками и свиной грудинкойИнгредиенты: вода - 2.5 л, куриные сердечки - 150 г, свиная грудинка - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лапша - 3 ст.л., смесь сухих приправ - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., зелень - 1 пучок, перец черный горошком - 2 шт., сольСвиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой. Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп. Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую и...