Гороховый суп пюре с варено копченой грудинкой

21 рецепт

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч. На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно пробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаете... Ингредиенты: Бекон (или грудинка) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горох (сухой) - 1 стак., Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Гороховый суп Гороховый суп Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свины... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, свиные ребра - 500 г, горох колотый - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грудинка варено-копченая - 50 г, горчица острая - 4 ч. л., вода - 3 л

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко пор... Ингредиенты: Горох желтый колотый 250 гр., Чеснок 6 больших зубчиков, 50гр. бекона, 50гр. грудинки, 50гр. с/к колбасы, Укроп

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре В кастрюле отварить горох, потом 3-4 стл ложки гороха отложить в отдельную тарелку. Из нескольких кусочков грудинки сделать шкварки. На жиру который вытопился обжарить одну мелко нарезанную луковицу и натертую морковь. Добавить в кастрюлю где варился горох,... Ингредиенты: горох 150 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., картофель 3 шт., грудинка 100 гр., зелень, сухарики

Гороховый суп Гороховый суп Горох засыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту минут на 30. Сделать зажарку лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле 2 минуты; к нему добавить морковь, продолжая обжаривать ещё минуты 3;затем добавить измельченные зубчи... Ингредиенты: горох (мистраль) 200 г, картофель 2шт (сред), копченая грудинка 300 г, лук 1шт, морковь 1шт (небольшая), чеснок 2 зубчика, растительное масло, соль, перец черный, универсальная приправа, зелень свежая (укроп и петрушка)

Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой 1. Горох промойте и залейте водой. Дайте постоять и набухнуть в течение минимум 2 часов.2. В чашу мультиварки залейте воду и добавьте горох, посолите. Варите в режиме "СУП" 1 час.3. Морковь, лук и картошку почистите и нарежьте кубиками, добавьте к вареному ... Ингредиенты: Горох - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 250 гр, Петрушка - 25 гр, Сахар - 1 чайн.л., Грудинка свиная - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Белый хлеб - 4, Чеснок - 2 зубч.

Снерт-голландский гороховый суп Снерт-голландский гороховый суп Маленькое предисловие: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5 литров супа, но если Вашей семье и друзьям столько не под силу, то можно суп порционно заморозить. Он это отлично переносит, вкус совершенно не страдает. И несколько слов о мясных прод... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 1 кг, Ребра свиные - 500 г, Грудинка (свиная копченая) - 200 г, Колбаса (варено-копченая) - 400 г, Колбаски (вялено-копченые) - 200 г, Нога (свиная, свежая или копченая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-по...

Просто гороховый супчик Просто гороховый супчик Горох замочить в воде на ночь, можно и не замачивать, просто так он быстрее сварится... Отварить горох до готовности... Спюрировать горох погружным блендером... картофель порезать мелкой соломкой... Добавить картофель в гороховую массу, долить воды, варить ... Ингредиенты: Вода - 3,5л, Горох сушеный - 1 ст., Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Копченая грудинка - 150-200 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень

Лондонский суп из колотого зеленого гороха Лондонский суп из колотого зеленого гороха Ингредиенты для супа: лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон нарежем произвольно. Приготовим стакан гороха. Зеленый колотый горох не нужно замачивать заранее, он варится быстро. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон выкладываем на смазанную растительным ма... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 60 г, Масло растительное (для обжарки) - 1,5 ст. л., Грудинка (варено-копченая, нежирная - для подачи) - 50 г, Масло сливочное (для приг...

Загрузка