Похожие рецепты
Куриный рулет с цветной капустой краски осениИнгредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушеный - 50 г, сметана - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт.Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ...
Куриный суп карри с замаскированной цветной капустойИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, куриные грудки - 3 шт., сливки 10-20% - 125 мл, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, кинза - 1 пучок, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л.Отварить куриные грудки в 1,5-2 л воды. Готовое мясо убрать из бульона и поместить в бульон капустные соцветия. Сварить до готовности и размолоть блендером прямо в бульоне. Морковь и лук нарезать и потушить на растительном масле. В бульон с размолотой капус...
Куриный суп с цветной капустой и оливкамиИнгредиенты: на 2,5 л. воды: 1/2 куриной грудки, 400 гр. цветной капусты, 400 гр. брокколи, 3 средних картофелины, 1 луковица (для бульона), 1/2 луковицы для супа, 1 зубчик чесночка, соль, 1 лаврушка, 2 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. сливочного маслаМясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия ...
Куриный суп пюре с броколли и цветной капустойИнгредиенты: куриное филе - 3 шт, броколли - 400 гр, цветная капуста - 400 гр, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 небольшая луковица, сельдерей - 2 стручка, плавленный сырок карат - 1/2 шт., сметана - 5 ст.л., приправы: соль, чеснок, мускатный орех, черный перец.1. первым делом сварить курицу. 2. покка варится курица поджарить лук, морковку и сельдерей. 3. когда сварится курица вынуть ее из бульона и измельчить в блендере вместе с поджаренными овощами. Измельченную смесь выложить в кастрюлю. 4. в курином бульоне св...