Гороховый суп пюре в мультиварке

32 рецепта

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Кстати, пока горох отваривается, вы успеете создать и шкварки, и чесночные сухарики! Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите от кожуры овощи и начните кулинарить. В чашу мультиварки влейте 3 стакана кипятка, всыпьте промытый сушеный горох и ... Ингредиенты: Сушеный горох - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Свинина грудинка - 150 г, Хлеб белый - 4 ломтика, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Зелень петрушки - 0,5 пучка

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп пюре в мультиварке получается наваристым и исключительно вкусным. Горох очень полезный овощ и блюда из него получаются сытными. Поэтому, если исключить из рецепта бекон, то получится диетический и в то же время сытный суп. А, если вас не смуща... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Гороховый суп-пюре с мясом Гороховый суп-пюре с мясом Сварить вкусный гороховый суп-пюре можно как в кастрюле на плите, так и в мультиварке, процесс приготовления отличатся не будет. В супе нет зажарки, все овощи варятся на медленном огне. Если мясо на кости или целым куском, то не забудьте вытащить косточки и... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Горох 2 Стакана, Телячьи ребра 3-4 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить ... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 40 гр, Куркума - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 л

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Гороховый суп пюре в мультиварке с базиликом и без мяса Гороховый суп пюре в мультиварке с базиликом и без мяса Подготавливаем продукты. Лук, морковь, чеснок жарим на подсолнечном масле 15 мин. на режиме "Жарка". Добавляем картофель, горох молотый, перец молотый, масло сливочное. Заливаем водой. Добавляем приправу, лавровый лист, базилик. Перемешать и поста... Ингредиенты: Горох желтый (Только мультистакана.) - 2 стак. (200 мл), Картошка - 700 гр, Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт.

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой 1. Горох промойте и залейте водой. Дайте постоять и набухнуть в течение минимум 2 часов.2. В чашу мультиварки залейте воду и добавьте горох, посолите. Варите в режиме "СУП" 1 час.3. Морковь, лук и картошку почистите и нарежьте кубиками, добавьте к вареному ... Ингредиенты: Горох - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 250 гр, Петрушка - 25 гр, Сахар - 1 чайн.л., Грудинка свиная - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Белый хлеб - 4, Чеснок - 2 зубч.

Гороховый суп в мультиварке Гороховый суп в мультиварке Наши продукты. Кусочек мяса: в моем варианте - это свинина, а вообще может быть что угодно, я как-то даже с курицей готовила. Хорошо, что сфотографировала, потому как вес помню приблизительно - это было месяц назад... Наш горох - он был замочен с вечера. А ... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 250 г, Горох (половинки) - 250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Картофель (по желанию), Вода

Нутовый суп-пюре с мускатом Нутовый суп-пюре с мускатом Нут залить водой и оставить на 5 часов. Отварить нут до готовности (я готовила 40 минут в мультиварке-скоровар ке). Лук, перец, помидор нарезать и обжарить на масле, на сильном огне, помешивая. Огонь убавить, добавить сок от томатов в собственном соку, спе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Загрузка