Томатный суп пюре из овощей и кореньев в мультиварке

5 рецептов

Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке Томатный суп-пюре из овощей и кореньев в мультиварке Все овощи, залить кипятком в мультиварке, поставить на режим "Суп" за 10 минут до окончания программы взбить овощи и бульон блендером до состояния пюре, добавить специи по вкусу, подавать со сметаной.  Ингредиенты: Морковь - 4 шт., Корень сельдерея - 0.25 шт., Корень петрушки - 0.5 шт., Цветная капуста - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Помидоры (можно из банки без кожуры) - 300 гр

Борщ или красный суп, как садике Борщ или красный суп, как садике 1. Лук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить овощи. Включить режим Обжаривание на 25 минут. Через 10 минут, добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе. 2. По окончании программы, добавить порезанную к... Ингредиенты: филе куриной грудки-350 г, картофель-4-5 шт, капуста белокочанная-400 г, свекла-2 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, масло растительное, чеснок-1 зубч., томатное пюре-1 ст.л., уксус столовый-1 ст.л., соль, перец черный, сушеные измельченные корни петрушки...

Щи с говядиной в мультиварке Щи с говядиной в мультиварке В чашу мультиварки положите говядину, курицу, корень петрушки, налейте немного воды, закройте крышку, выберите режим «Бульон» («Суп» или «Варка») и нажмите кнопку «Старт». По окончанию приготовления бульон процедите, а мясо порежьте на кусочки. Капусту отож... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 граммов, говядина - 220 граммов, курица копченая - 100 граммов, вода - 960 миллилитров, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, пюре томатное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, корень петрушки - 20 граммов, перец ...

Постный суп с фасолью в мультиварке Постный суп с фасолью в мультиварке Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Соевый фарш залейте стаканом теплой воды и дайте постоять, чтобы он увеличился в объеме вдвое. Лук обжарьте в мультиварке на оливковом масле до прозрачности. Добавьте соевый... Ингредиенты: фасоль консервированная - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1/2 штуки, фарш соевый - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, томат-пюре - 1 ч. ложка, овощной бульон - 640 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень п...

Борщ с кислой капустой в мультиварке Борщ с кислой капустой в мультиварке Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой. Как и у каждой уважающей себя хозяйки, у меня есть свой способ приготовления борща. Это один из вариантов, с кислой капустой. Так уж повелось, что борщи я готовлю на свиных ребрышках, и в мульти... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600-800 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Свекла - 2 шт., Томатное пюре - 3 ст.л., Кислая капуста - 400 г, Картофель - 2 шт., Вода - 2,5-2,7 л, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень, Уксус столовый -...