Похожие рецепты
Суп с куриными сердечками радость желудкаИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сок томатный (из свежих помидор) - 350 мл, Вода - 800 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Приправа (для блюд из курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.С куриных сердечек обрезать жир, промыть их в воде Отварить сердечки в небольшом количестве подсоленной воды в течение 20 минут Пока варятся сердечки, чистим картофель, лук, морковь Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить Картофель режем на кр...
Пулао с куриными сердечкамиИнгредиенты: рис «басмати микс» тм «мистраль» - 500 г, вода – 1 л, топленое сливочное масло – 200 г, луковица крупная – 1 шт, куриные сердечки – 500 г, чеснок – 6-7 зубчиков, имбирь свежий – 2 см, мята – ½ пучка, помидоры в собственном соку – 500 г, перец чили – ½ шт, кардамон – 5 зерен, гвоздика – 5 бутонов, щепотка корицы, ¼ ст. кефира, соль, зелень кинзы или петрушкиИндийская вариация на тему плова – очень ароматная и слегка пряная. 1. Рис отварить до полуготовности, снять с огня слить лишнюю воду и обжарить на половине масла в течении 5 минут. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить на оставшемся топленом м...
Рис с копчёными куриными сердечкамиИнгредиенты: рис акватика mix тм мистраль — 2 пакетика, куриные сердечки — 500 гр, соевый соус — 3 ст.л., сухая полынь- абротан (можно и свежую) — 1 ст.л., (о ней вы можете узнать тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/123965), можжевельник — 3 горошины, душистый перец — 3-4 горошины, лавровый лист — 1-2 листика, сухая веточка розмарина — 1 шт, соль —1. Куриные сердечки промыть в проточной воде. Отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом до готовности(15-20 минут). 2. Сердечки вынуть, добавить к ним соевый соус, полынь, перец, можжевельник, перемешать и добавить немного бульона. Перемешать о...
Жульен с куриными сердечкамиИнгредиенты: Куриные сердечки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 10% - 80 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления необходимы куриные сердечки, репчатый лук, сливочный сыр, шампиньоны, твёрдый сыр, мука пшеничная, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. 1 лук и грибы (100 г) порезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом подсолнечном...