Похожие рецепты
Салат с яблоками фенхелем и свиной грудинкойИнгредиенты: На 4 порции: горсть фундука, 2 ароматных яблока, сок 1/2 лимона, 1 луковка фенхеля, 1 вилок кольраби, 6 листов салата («Айсберг» или «Радиккио»), 8 тонко нарезанных полосок свиной грудинки (или свиного шпика), 1 ст. л. мелко порезанной петрушки, оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль, Для заправки: 1 сырой желток, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сметаны, по щепотке соли и перцаРазогреть духовку до 180˚С. Подсушить в ней фундук, дать ему остыть. Потереть орехи в ладонях, чтобы с них сошла коричневая шелуха. Для заправки: взбить желток с горчицей, медом и уксусом, солью и перцем. Медленно ввести в эту смесь оливковое масло, не пере...
Голубцы с курицей свиной грудинкой и грибамиИнгредиенты: Филе куриной грудки - 300 грамм, Свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Батон белый - 100 грамм, Грибы шампиньоны - 200 грамм, Капуста белокочанная - 700 грамм, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 мл, Лавровый лист - 2 штуки. Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и грибами. Для приготовления такого блюда нам понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, свиная грудинка, лук репча...
Суп с куриными сердечками и свиной грудинкойИнгредиенты: вода - 2.5 л, куриные сердечки - 150 г, свиная грудинка - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лапша - 3 ст.л., смесь сухих приправ - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., зелень - 1 пучок, перец черный горошком - 2 шт., сольСвиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой. Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп. Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую и...
Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощамиИнгредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жаркиНарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з...