Гороховый суп пюре с копченой грудинкой

22 рецепта

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко пор... Ингредиенты: Горох желтый колотый 250 гр., Чеснок 6 больших зубчиков, 50гр. бекона, 50гр. грудинки, 50гр. с/к колбасы, Укроп

Гороховый суп пюре с копченой грудинкой рецепт с фото Гороховый суп пюре с копченой грудинкой рецепт с фото Заранее подготовьте горох. Промойте его и залейте водой на 6-8 часов (можно на ночь). Сварите горох в двух литрах подсоленной воды до полуготовности. Во время варки не забывайте снимать пену. Половину копченой грудинки порежьте небольшими кусочками и добав... Ингредиенты: Горох (1 стак.), Картофель (2 шт.), Грудинка копченая (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Чеснок (20 г.), Перец горький (0.5 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Вода (2 л.)

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч. На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно пробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаете... Ингредиенты: Бекон (или грудинка) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горох (сухой) - 1 стак., Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре В кастрюле отварить горох, потом 3-4 стл ложки гороха отложить в отдельную тарелку. Из нескольких кусочков грудинки сделать шкварки. На жиру который вытопился обжарить одну мелко нарезанную луковицу и натертую морковь. Добавить в кастрюлю где варился горох,... Ингредиенты: горох 150 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., картофель 3 шт., грудинка 100 гр., зелень, сухарики

Гороховый суп с копченостями (классический рецепт) Гороховый суп с копченостями (классический рецепт) Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в одном куске грудинки на ребрах. Грудинка попалась не особо жирная, больше мясная. Я люблю, чтобы в супе горох практ... Ингредиенты: Копченая грудинка на ребрах - 200 г, Вода - 1 л, Горох сухой - 0,5 ст., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,25 шт., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 0,5 ч.л.

Гороховый суп Гороховый суп Горох засыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту минут на 30. Сделать зажарку лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле 2 минуты; к нему добавить морковь, продолжая обжаривать ещё минуты 3;затем добавить измельченные зубчи... Ингредиенты: горох (мистраль) 200 г, картофель 2шт (сред), копченая грудинка 300 г, лук 1шт, морковь 1шт (небольшая), чеснок 2 зубчика, растительное масло, соль, перец черный, универсальная приправа, зелень свежая (укроп и петрушка)

Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой 1. Горох промойте и залейте водой. Дайте постоять и набухнуть в течение минимум 2 часов.2. В чашу мультиварки залейте воду и добавьте горох, посолите. Варите в режиме "СУП" 1 час.3. Морковь, лук и картошку почистите и нарежьте кубиками, добавьте к вареному ... Ингредиенты: Горох - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 250 гр, Петрушка - 25 гр, Сахар - 1 чайн.л., Грудинка свиная - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Белый хлеб - 4, Чеснок - 2 зубч.

Гороховый суп-пюре с бараниной Гороховый суп-пюре с бараниной Для приготовления супа взять горох, баранину, картофель, морковь, сельдерей, лук, сало копченое, петрушку. Мясо залить холодной водой (1,5-2 литра) и довести до кипения. Снять пену. В бульон добавить крупно нарезанные морковь, стебель сельдерея, половинку л... Ингредиенты: Баранина мякоть - 600 г, Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 2 шт., Корейка свинины копчёная - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сельдерей стебли - 1 шт.

Гороховый суп с копчеными рёбрами Гороховый суп с копчеными рёбрами Горох выложить в кастрюлю и поставить варить на час-полтора, вытащить горох и в комбайне измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю. Затем добавить ребра проварить минут 15, посолить, добавить мелко нарезанный лук и картошку. Варить ещё минут 25. ( По желанию м... Ингредиенты: 5 кг копченых рёбер (можно и копченой грудинки), 4 картошки, 1, 5 ст. замоченного на ночь зеленого гороха, 1 лук, сухарики

Загрузка