Вкусный суп шурпа на костре в казане

14 рецептов

Вкусный суп шурпа на костре в казане Вкусный суп шурпа на костре в казане Для приготовления шурпы нам понадобиться: мясо (баранина или говядина), лук, перец, морковь, картофель, зелень, чеснок, специи. Режим овощи. Лук и морковку можно резать мелко, но т.к. с нами на природе были дети, а они эти продукты не любят, то мы порезали ... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 300 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (можно 7) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч.

Шурпа на костре Шурпа на костре Шурпа на костре готовится весело и незаметно. Запах заставляет течь слюнкам у всех, кто собрался вокруг костра. Шурпа на костре получается необыкновенно вкусной, пропахшей дымком, наваристой. Ей замечательно закусить что-нибудь "крепкое" :) К тако... Ингредиенты: Баранина или говядина 4-5 Килограмм, Картофель 15 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 4 Штуки, Томатная паста 8 Ст. ложек, Чеснок 10-12 Зубчиков, Растительное масло 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Шурпа из баранины в казане на костре Шурпа из баранины в казане  на костре Разводим костер, сооружаем укрепление и подвешиваем казанок. Вливаем в него подсолнечное масло, выкладываем мясо, предварительно порезав его на куски среднего размера. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Подготавливаем овощи: очищаем, моем и нарез... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 250 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый - 1.5 гр, Зира - 5 гр, Картошка - 450 гр, Соль (по вкусу)...

Шурпа на костре Шурпа на костре Свиные ребрышки моем и обсушиваем. Казан с маслом нагреваем на костре, добавляем ребрышки. Добавляем приправы и обжариваем до золотистого цвета. Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиками, добавляем к мясу и тушим. Картофель чистим и нарезаем дольками, добавля... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, картофель - 2 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 5 шт., чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, подсолнечное масло - 100 мл, вода - 2 л, зелень рубленая - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., помидоры - 5 шт.

Шурпа из говядины на костре Шурпа из говядины на костре Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное бл... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Специи По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист), Зелень 2-3 Штук (пучок)

Шурпа из свиных ребрышек Шурпа из свиных ребрышек Хочу рассказать, как приготовить шурпу из свиных ребрышек. Вкусное восточное блюдо придется по вкусу буквально каждому. Правда, мы заменили мясо баранины на привычную нам свинину, но от этого шурпа не стала хуже. Этот вкусный и наваристый густой суп частень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зира 2 Щепотки, Расти...

Шурпа из утки на костре Шурпа из утки на костре Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2-3 Штук (крупная), Лук 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Укроп 1 Штука (пучок), Петрушка 1 Штука (пучок), Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Чесн...

Жареная шурпа Жареная шурпа Для приготовления жареной шурпы возьмём базовые продукты: говядину или баранину на косточке и мякоть, помидоры в собственном соку (или свежие), томатную пасту, острый перец, чеснок, картофель, морковь, сладкий перец, растительное масло, зелень для подачи. Д... Ингредиенты: Говядина на косточке - 350 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло хлопковое - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры в собственном...

Шурпа из бараньих ребрышек Шурпа из бараньих ребрышек Для начала в казан наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипения, после чего ставим на самый тихий огонь, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 40 минут. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, доводим до... Ингредиенты: Баранина (желательно ребра с жиром) - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Морковь - 300 г, Картофель - 900 г, Вода - 3,5 л, Перец болгарский - 150 г, Перец черный - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень

Узбекская шурпа в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке Все предельно просто, поэтому и нет пошаговых фото. В чашу (у меня 5 л) закладываем баранину. Я попросил мясника сразу порубить корейку порционно, по ребрышку, и таких заложил штук 10. Надо сказать, кореечка попалась в меру жирная, по 3-5 мм жировой прослой... Ингредиенты: Лук репчатый (средний или крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (зеленый, желательно грунтовой) - 2 шт, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Зира (кумин) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (необ...

Загрузка