Гороховый суп на костре

7 рецептов

Гороховый суп на костре Гороховый суп на костре Гороховый суп. Рецепт прост. Но вкус - не вероятный. Берём кусок свинины. Промываем его под водой. Кладём в воду (целиком или предварительно нарезав) и отправляем его на огонь, закипать. Тем временем нарезаем морковку, 1 - 2 шт. Перед закипание в воду кладё... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь (или одна, но побольше) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (Копчёная куриная грудка) - 1 шт, Перец красный жгучий (Сухой перец) - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Картофель - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 3 л, С...

Гороховый суп на костре Гороховый суп на костре Гороховый суп — это, можно сказать, уже классика. Никогда раньше не думал, что на природе можно готовить первые блюда, пока не сходил с друзьями поход. Готовка этого супа не доставит вам хлопот в приятном времяпровождении. Очень советую! Разведите костер, п... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Горох 500 Грамм, Тушенка 2 Штуки (банки), Колбаса копченая 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.

Гороховый суп без мяса Гороховый суп без мяса Выбор колбаски для горохового супа за Вами, я предпочитаю копченые сорта, чтобы придать супу аромат и вкус костра. Если вообще не хотите добавлять колбасу, то используйте просто бульонный кубик для наваристости. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала нужно под... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 1 Литр, Колбаса 50-70 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Укроп 1 Пучок

Гороховый суп со свиными ушами Гороховый суп со свиными ушами Обжариваем свиные уши и овощи до получения золотистой корочки, после чего добавляем воду, специи и варим 20 минут. Добавляем горох и варим до его до размягчения. Добавляем картофель и варим суп до готовности. Добавляем охотничьи колбаски. Солим и перчим по ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Субпродукты (свиные ушки) - 400 г, Грибы - 150 г, Вода - 3 л, Масло растительное - 2 ст. л., Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Колбаски ("Охотничьи") - 150 г

Гороховый суп с копченостями в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке Выбирая копченое мясо, полагайтесь на свой вкус и бюджет. Можно купить копченые крылышки, окорочек, ребра свиные или хвосты копченые говяжьи. Я буду варить гороховый суп с копчеными свиными ребрами. 1. Приготовим продукты для супа. 2. Насыпаем в большую ми... Ингредиенты: Копченые ребра свиные 200-300 Грамм, Вода 2 Литра, Картофель 1 Штука, Луковицы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Горох 250 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Курицу кладем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль и перец, ставим на средний огонь и готовим минут 40-50. Бульон процеживаем, для супа понадобится 2,5-3 стакана Делаем корзиночку: половину теста раскатываем в круг, берем круглую миску, смазываем ее... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для корзинки и подснежников) - 500 г, Яйцо куриное (для смазки корзинки) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лук-порей (понадобится только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, ...