Суп шурпа

300 рецептов

Суп шурпе чувашский Суп шурпе чувашский Для приготовления этого блюда нужно брать баранину на кости пожирнее. Лучше, если это будет домашняя баранина, но и на рынке или в супермаркете можно найти хорошую, свежую ногу. Блюдо достаточно оригинальное, им с легкостью можно удивить и порадовать гостей... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Бараньи кости 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидор 9 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Сладкий перец красный 1/2 Чайных ложки, Картошка 7 Штук, Маленькие перцы ...

Суп Шурпа из курицы Суп Шурпа из курицы Подготовить ингредиенты. В кастрюлю выложить курицу, лавровый лист, соль и специи. Влить 2 л воды. Довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне около 30 минут, периодически снимая пену. Овощи очистить. Картофель нарезать средними кубиками, морк... Ингредиенты: Вода - 2 л, Курица (бедра, филе) - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры (или 1 крупный) - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 10 гр, Гвоздичный перец (душистый перец) - 3 шт., Лавровый лист - 1...

Вкусный суп шурпа на костре в казане Вкусный суп шурпа на костре в казане Для приготовления шурпы нам понадобиться: мясо (баранина или говядина), лук, перец, морковь, картофель, зелень, чеснок, специи. Режим овощи. Лук и морковку можно резать мелко, но т.к. с нами на природе были дети, а они эти продукты не любят, то мы порезали ... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 300 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (можно 7) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч.

Суп Шурпа из говядины с картошкой Суп Шурпа из говядины с картошкой Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту. Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком. Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне. Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 3 шт., Картошка (среднего размера) - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (немного, укроп, петрушка, кинза) - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Перец горошком...

Суп шурпа из говядины в казане Суп шурпа из говядины в казане Необходимые ингредиенты Готовить шурпу лучше в казане - так она получается гораздо вкуснее! Говядину (лучше выбирать на косточке) заливаем водой, добавляем 1 луковицу и морковь. Варим до готовности говядины, обычно это занимает около 2 часов - ну любит говя... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 2.5 л, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, П...

Густой суп «Шурпа» с говядиной Густой суп «Шурпа» с говядиной Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить. Промыть все овощи. Картофель очистить. ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Суп шурпа из баранины Суп шурпа из баранины Набор продуктов Процеженный бульон с мясом Вот так выглядят в сорпе морковка, мясо и картофель В бульон добавлен жгучий перец Болгарский перец нарезан кубиками Лук репчатый нарезан кольцами Снять кожицу с помидор Помидоры нарезанные кубиком В бульон добавле... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Болгарский перец (красный) - 2 шт., Чеснок (или 4) - 3 зубч., Баранина (или 700) - 500 гр, Помидоры (большие) - 2 шт., Картошка (или 3, большие) - 2 шт., Лук репчатый (большие) - 2 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Зира - по вкусу, Тархун, эстра...

Шурпа Шурпа Шурпа - популярный восточный суп. Для блюда характерна повышенная жирность и большое содержание зелени и специй. Овощи для шурпы нарезаются крупно. Чаще всего кушанье готовят из баранины потому что бульон сваренный из настоящей курдючной баранины в сочетани... Ингредиенты: бараньей шейки 1 Килограмм, репчатого лука 100 Грамм, красный болгарский перец 1 Штука, томатной пасты 40 Грамм, черного перца 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, петрушки 10 Грамм, моркови 260 Грамм, картофеля 200 Грамм, сливочного масла 60 Грамм, чесно...

Суп "Шурпа" из свинины Суп "Шурпа" из свинины Вкус баранины многих смущает, поэтому ее заменяют говядиной и свининой. От обычного супа шурпа отличается тем, что ингредиенты для нее нарезаны крупными кусками. Блюдо сытное и питательное, оно отлично утоляет голод. В Узбекистане его подают на праздники и ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Картошка 3 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец, сахар По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 1,5-2 Литра, Кинза По вкусу, Перец чили По вкусу

Суп шурпа (так как варю его я) Суп шурпа (так как варю его я) Говядину или баранину (у меня была баранина) порезать на кусочки как на шашлык и обжарить на растительном масле, пока жарится мясо вскипятить воду в кастрюле на суп. Мясо обжаренное переложить в кипяток, и варить 1 час, посолив и поперчив бульон. Взять две ... Ингредиенты: говядина или баранина, лук репчатый, картошка, томатная паста, уксус, сахар, специи, чеснок, растительное масло

Загрузка