Суп шурпа из говядины с картошкой

23 рецепта

Суп Шурпа из говядины с картошкой Суп Шурпа из говядины с картошкой Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту. Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком. Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне. Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 3 шт., Картошка (среднего размера) - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (немного, укроп, петрушка, кинза) - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Перец горошком...

Густой суп «Шурпа» с говядиной Густой суп «Шурпа» с говядиной Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить. Промыть все овощи. Картофель очистить. ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Суп шурпа из говядины в казане Суп шурпа из говядины в казане Необходимые ингредиенты Готовить шурпу лучше в казане - так она получается гораздо вкуснее! Говядину (лучше выбирать на косточке) заливаем водой, добавляем 1 луковицу и морковь. Варим до готовности говядины, обычно это занимает около 2 часов - ну любит говя... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 2.5 л, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, П...

Шурпа из говядины в кастрюле Шурпа из говядины в кастрюле Говядину моем, нарезаем крупными кубиками, выкладываем в толстостенную кастрюлю. Лук очищаем, нарезаем крупными кубиками, высыпаем в кастрюлю к мясу, наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Помидоры обдаем крутым кипятком... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец - 200 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 2 л, Томатная паста - 40 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 ...

Вкусный суп шурпа на костре в казане Вкусный суп шурпа на костре в казане Для приготовления шурпы нам понадобиться: мясо (баранина или говядина), лук, перец, морковь, картофель, зелень, чеснок, специи. Режим овощи. Лук и морковку можно резать мелко, но т.к. с нами на природе были дети, а они эти продукты не любят, то мы порезали ... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 300 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (можно 7) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч.

Шурпа из говядины в мультиварке Шурпа из говядины в мультиварке 1. Мясо в первую очередь вымойте, затем порубите на куски, выложите в чашу мультиварки. Добавьте к мясу соль, обогатите сухими специями (можно даже взять специальные "Для шурпы" или, например, "Для плова"). 2. Лук очистите, нарежьте кубиками, выложите повер... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 700 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 200 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 300 гр, Лавровый лист - 3 шт., Томатная паста - 40 гр, Вода - 3 л, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Классическая шурпа из говядины Классическая шурпа из говядины 1. Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем в нее предварительно помытые куски мяса на кости (мясо нарезаем крупно) и лавровый лист, варим полтора часа с момента закипания, периодически снимая пену с поверхности бульона. 2. Картофель (лучше брать небольшие... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 2 л, Лавровый лист - 1 шт., Картошка - 300 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Петрушка - 40 гр

Суп "Шурпа" из свинины Суп "Шурпа" из свинины Вкус баранины многих смущает, поэтому ее заменяют говядиной и свининой. От обычного супа шурпа отличается тем, что ингредиенты для нее нарезаны крупными кусками. Блюдо сытное и питательное, оно отлично утоляет голод. В Узбекистане его подают на праздники и ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Картошка 3 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец, сахар По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 1,5-2 Литра, Кинза По вкусу, Перец чили По вкусу

Суп шурпа (так как варю его я) Суп шурпа (так как варю его я) Говядину или баранину (у меня была баранина) порезать на кусочки как на шашлык и обжарить на растительном масле, пока жарится мясо вскипятить воду в кастрюле на суп. Мясо обжаренное переложить в кипяток, и варить 1 час, посолив и поперчив бульон. Взять две ... Ингредиенты: говядина или баранина, лук репчатый, картошка, томатная паста, уксус, сахар, специи, чеснок, растительное масло

Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоров... Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Специи По вкусу

Загрузка