Шурпа в казане на костре

29 рецептов

Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи помельче. Самое лучшее место для приготовления шурпы в казане на костре - живописная природа. В шурпу знатоки еще выливают 100 грамм водки... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Морковь 5-6 Штук, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Картофель 5 Штук, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Чайная ложка, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу

Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса. Для данного рецепта я использовал 1.5 баранины. Берем кусок мяса и разделываем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Морковь – полукружочками. Болгарские перцы, картофель и помидоры нарезаем на куб... Ингредиенты: баранина - 1.5 кг, репчатый лук – 1 кг, морковь - 0.5 кг, болгарский перец – 2шт, картофель - 1 кг, помидоры – 1.5 кг, чеснок – 1 гол, петрушка – 1 пуч, молотая паприка, молотый кориандр, зира, соль, черный молотый перец, вода

Шурпа из говядины на костре Шурпа из говядины на костре Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное бл... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Специи По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист), Зелень 2-3 Штук (пучок)

Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Мо... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 4 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Лук 5 Штук, Помидор 5 Штук, Острый перец 2 Штуки, Кинза 1 Штука (пучок), Базилик 1\2 Штук

Шурпа из баранины на костре Шурпа из баранины на костре Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита! Подг... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Лук красный 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка)), Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Хм...

Шурпа из утки на костре Шурпа из утки на костре Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2-3 Штук (крупная), Лук 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Укроп 1 Штука (пучок), Петрушка 1 Штука (пучок), Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Чесн...

Шурпа из баранины в казане на костре Шурпа из баранины в казане  на костре Разводим костер, сооружаем укрепление и подвешиваем казанок. Вливаем в него подсолнечное масло, выкладываем мясо, предварительно порезав его на куски среднего размера. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Подготавливаем овощи: очищаем, моем и нарез... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 250 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый - 1.5 гр, Зира - 5 гр, Картошка - 450 гр, Соль (по вкусу)...

Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы" Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы" 1. Подготовить казан на 20 литров, установить на костровом агрегате (в нашем случае кусок специально обрезанной трубы), растопить курдючный жир (300 грамм). 2. Мясо тщательно подготовить, промыть, порезать средними кусками. Обжарить баранину со специями на ... Ингредиенты: лук репчатый - 3 кг., морковь - 1 кг., помидоры свежие - 2 кг., сладкий перец - 1 кг., картофель - 4 кг., лавровый лист, соль, перец, зелень, узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека), для маринада лука: любой ароматный уксус, развести в...

Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса. Для данного рецепта я использовал 1.5 баранины. Берем кусок мяса и разделываем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Морковь – полукружочками. Болгарские перцы, картофель и помидоры нарезаем на куби... Ингредиенты: баранина - 1.5 килограмма, лук репчатый - 1 килограмм, морковь - 0.5 килограмма, перец сладкий - 2 штуки, картофель - 1 килограмм, помидоры - 1.5 килограмма, чеснок - 1 головка, петрушка - 1 пучок, паприка молотая - 2 щепотки, кориандр молотый - 2 щепотки, ...

Шурпа из свинины в казане на костре Шурпа из свинины в казане на костре Приготовление блюд на костре - особый ритуал. Когда речь идет о шашлыках, процедура всем знакома и понятна, но первые блюда совсем другое дело. Здесь, при правильном подходе, можно и мясо не жарить, одна шурпа из свинины утолит голод и создаст особое настро... Ингредиенты: Свинина (С жирком) - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (Лучше всего желтый) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 8 зубч., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Кинза, кориандр (Кориандр горошком) - 5 гр, Соль - по вкусу...

Загрузка