Шурпа на костре

35 рецептов

Шурпа на костре Шурпа на костре Шурпа на костре готовится весело и незаметно. Запах заставляет течь слюнкам у всех, кто собрался вокруг костра. Шурпа на костре получается необыкновенно вкусной, пропахшей дымком, наваристой. Ей замечательно закусить что-нибудь "крепкое" :) К тако... Ингредиенты: Баранина или говядина 4-5 Килограмм, Картофель 15 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 4 Штуки, Томатная паста 8 Ст. ложек, Чеснок 10-12 Зубчиков, Растительное масло 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Вкусный суп шурпа на костре в казане Вкусный суп шурпа на костре в казане Для приготовления шурпы нам понадобиться: мясо (баранина или говядина), лук, перец, морковь, картофель, зелень, чеснок, специи. Режим овощи. Лук и морковку можно резать мелко, но т.к. с нами на природе были дети, а они эти продукты не любят, то мы порезали ... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 300 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (можно 7) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч.

Шурпа на костре Шурпа на костре Свиные ребрышки моем и обсушиваем. Казан с маслом нагреваем на костре, добавляем ребрышки. Добавляем приправы и обжариваем до золотистого цвета. Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиками, добавляем к мясу и тушим. Картофель чистим и нарезаем дольками, добавля... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, картофель - 2 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 5 шт., чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, подсолнечное масло - 100 мл, вода - 2 л, зелень рубленая - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., помидоры - 5 шт.

Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса. Для данного рецепта я использовал 1.5 баранины. Берем кусок мяса и разделываем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Морковь – полукружочками. Болгарские перцы, картофель и помидоры нарезаем на куб... Ингредиенты: баранина - 1.5 кг, репчатый лук – 1 кг, морковь - 0.5 кг, болгарский перец – 2шт, картофель - 1 кг, помидоры – 1.5 кг, чеснок – 1 гол, петрушка – 1 пуч, молотая паприка, молотый кориандр, зира, соль, черный молотый перец, вода

Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы" Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы" 1. Подготовить казан на 20 литров, установить на костровом агрегате (в нашем случае кусок специально обрезанной трубы), растопить курдючный жир (300 грамм). 2. Мясо тщательно подготовить, промыть, порезать средними кусками. Обжарить баранину со специями на ... Ингредиенты: лук репчатый - 3 кг., морковь - 1 кг., помидоры свежие - 2 кг., сладкий перец - 1 кг., картофель - 4 кг., лавровый лист, соль, перец, зелень, узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека), для маринада лука: любой ароматный уксус, развести в...

Шурпа из говядины на костре Шурпа из говядины на костре Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное бл... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Специи По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист), Зелень 2-3 Штук (пучок)

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Курдючное сало 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Нут 200 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Томатный сок 200 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок), Морковь 4 Штуки, Специи для мяса По вкусу

Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Мо... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 4 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Лук 5 Штук, Помидор 5 Штук, Острый перец 2 Штуки, Кинза 1 Штука (пучок), Базилик 1\2 Штук

Шурпа из баранины по-узбекски Шурпа из баранины по-узбекски Я хочу рассказать, как приготовить шурпу из баранины по-узбекски в домашних условиях. Для этого вам нужна кастрюля типа казана, с толстым дном, объемная, потому что шурпа из баранины по узбекски должна вариться не на бурном огне, а как бы томиться. Кроме то... Ингредиенты: Баранина 500-700 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец 7 Штук, Зелень петрушка, укроп 1 Штука (пучок)

Шурпа из баранины на костре Шурпа из баранины на костре Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита! Подг... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Лук красный 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка)), Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Хм...

Загрузка