Суп на костре

221 рецепт

Суп на костре Суп на костре Итак, для приготовления супа на костре нам понадобится большой котел, весь процесс приготовления будет проходить в нем над костерком. Мясо тушим до полуготовности, туда же добавляем подрумяниваться лучок и морковь, порезанные некрупными кусочками. С тушенко... Ингредиенты: Мясо любое (или тушенка) - 700 гр, Вода - 2.5 л, Картошка (небольшие) - 5 шт., Пшено (небольшой) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Морковь (1 крупная или 2 мелких) - 3 шт., Помидоры (мелко порезанный) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец ...

Гороховый суп на костре Гороховый суп на костре Гороховый суп. Рецепт прост. Но вкус - не вероятный. Берём кусок свинины. Промываем его под водой. Кладём в воду (целиком или предварительно нарезав) и отправляем его на огонь, закипать. Тем временем нарезаем морковку, 1 - 2 шт. Перед закипание в воду кладё... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь (или одна, но побольше) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (Копчёная куриная грудка) - 1 шт, Перец красный жгучий (Сухой перец) - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Картофель - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 3 л, С...

Гороховый суп на костре Гороховый суп на костре Гороховый суп — это, можно сказать, уже классика. Никогда раньше не думал, что на природе можно готовить первые блюда, пока не сходил с друзьями поход. Готовка этого супа не доставит вам хлопот в приятном времяпровождении. Очень советую! Разведите костер, п... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Горох 500 Грамм, Тушенка 2 Штуки (банки), Колбаса копченая 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Чесночный суп на костре Чесночный суп на костре Заранее запаситесь куриным или мясным бульоном. Готовим в котле. 1. Обжарьте, мелко нарезанный, лук на масле. Отдельно поджарьте грибы на сухой сковородке или на решетке. 2. Бланширните помидор, нарежьте меленько и отправьте его к луку. 3. Когда из помидор ... Ингредиенты: Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Бульон - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт, Желток яичный - 4 шт

Суп с рисом и картофелем Суп с рисом и картофелем Морковь натереть крупно. Сладкий перец и лук нашинковать мелко. Насыпать в кастрюлю с толстым дном, в которой будет вариться суп. Или обжарить на сковороде. Подержать на огне с маслом, помешивая. Затем овощную пассеровку заливаем водой. Картофель измельчить... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (+сушёный,жареный-1 ст.л.) - 1 шт, Колбаски (копчёные,с костра) - 2 шт, Рис (Самарканд от Мистраль ) - 60 г, Перец болгарский - 0,25 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Петрушка (сушёная) - 1 ч. л., ...

Пшенный суп с говядиной Пшенный суп с говядиной Пшено хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и поварить 5-10 минут, чтобы ушла горечь.Ветчину (сало, грудинку, бекон и т.д.) нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде.Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.До... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 6 шт., Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Ветчина - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для супа) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш 1. Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать на кубики средней величины. 2. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и... Ингредиенты: говядина для супа, 2 стручка острого перца, соль, помидор – 2 шт, 1 зубчик чеснока, щепотка тмина, картофель – 3 шт, лук репчатый, 1 ч. л. сушеной паприки, растительное масло – 2 ст.л., 1 ч. л. томатной пасты

Супчик с телятиной на костре Супчик  с телятиной на костре Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер. Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нар... Ингредиенты: ребра телятины - 1 кг, грудинка - 1 кг, телятина - 1 кг, перец сладкий - 8 шт., помидоры - 8 шт., морковь - 5 г, лук репчатый - 5 шт., картофель - 10 шт., приправа - 150 г, яблочный уксус - 3 ст. л., чеснок - по вкусу, сахар - по вкусу, масло растительное -...

Грузинский харчо на костре Грузинский харчо на костре Влить в казан воду, положить кусочки говядины с костями, ребра. Довести до кипения под крышкой, огонь уменьшить. Положить лавровый лист, очищенный репчатый лук, соль – по вкусу. В другом, небольшом, казане или на сковороде приготовить обжарку из моркови, то... Ингредиенты: говядина на кости - 800-1000 г, рис - 220 г, томатная паста - 200 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 головки, лимон - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец острый - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, гранатовый сок - 2 ст.л., кориандр - 1 пучок, зел...

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе. 1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на ог... Ингредиенты: Петрушка, пучок 1 Штука, Сайра в масле, банка 1 Штука, Соль, перец черный - По вкусу, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок 1 Штука, Рис 1/2 Стакана

Загрузка