Шурпа из свинины в казане на костре

5 рецептов

Шурпа из свинины в казане на костре Шурпа из свинины в казане на костре Приготовление блюд на костре - особый ритуал. Когда речь идет о шашлыках, процедура всем знакома и понятна, но первые блюда совсем другое дело. Здесь, при правильном подходе, можно и мясо не жарить, одна шурпа из свинины утолит голод и создаст особое настро... Ингредиенты: Свинина (С жирком) - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (Лучше всего желтый) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 8 зубч., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Кинза, кориандр (Кориандр горошком) - 5 гр, Соль - по вкусу...

Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Мо... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 4 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Лук 5 Штук, Помидор 5 Штук, Острый перец 2 Штуки, Кинза 1 Штука (пучок), Базилик 1\2 Штук

Шурпа из свиных ребрышек Шурпа из свиных ребрышек Хочу рассказать, как приготовить шурпу из свиных ребрышек. Вкусное восточное блюдо придется по вкусу буквально каждому. Правда, мы заменили мясо баранины на привычную нам свинину, но от этого шурпа не стала хуже. Этот вкусный и наваристый густой суп частень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зира 2 Щепотки, Расти...

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Шурпа – это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем мире, а так как для нас более привычными видами мяса яв... Ингредиенты: Курица - 800 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л., Коренья сушеные - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Чеснок - 1-2 зубца, Лавровый лист - 1 шт.

Шурпа Шурпа Странно, что в многообразии рецептов на сайте нет того, который был опубликован в "Книге о вкусной и здоровой пище" девятьсот лохматого года. У меня, например, 52-го, но переизданий и до, и после выдерживала она множество. Когда лет 25 назад я попытался при... Ингредиенты: мясо (говядина, баранина, лосятина) - 1 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, крупный болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2-3 шт., картофель - 1 кг, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло, лавровый лист, соль, перец