Похожие рецепты
Торт с шоколадным кремом баварияИнгредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бисквит, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 3 ст ложки растительного масла, 3 ст ложки кипяткаВыпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!...
Вафельный торт с творожно кускусным кремомИнгредиенты: Творог - 500 г, Сметана (можно заменить жирным кефиром) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 110 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 150 г, Брусника - 10 ст. л., Корица (палочка) - 1/2 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Малина (сухие листья) - 1 ст. л., Желатин - 5 г, Маскарпоне - 120 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить В бруснику добавить немного воды ( я этого не делала, т. к. у меня брусника в собственном соку), добавить 10 гр сахара, 1/2 палочки корицы, звёздочку бадьяна, сухие листья малины, довести до кипения, вы...
Вафельный торт с безе и пивным кремомИнгредиенты: коржи: упаковка вафель (30х30) пригодилось 6 листов, 5 белков, 350 гр. сахара, 50 гр. миндальных орехов, крем: 5 желтков, 350 гр. сахара, бутылка темного пива (0,5 л), 200 гр. черного шоколада, 1 ст.л. муки, 250 гр. слив. масла, ганаш: 50 мл. сливок, 100 гр. белого шоколада, 10 гр. слив. маслаКОРЖИ: Нагреть духовку до 130 градусов. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смазать 5 коржей равномерно безе и выпекать 40 минут. Один из коржей смазать безе с добавлением измельченных орехов. При выпечке коржи слегка завернутся вовнутрь, это неизбе...
Торт черепаха с шоколадным кремом на сковородеИнгредиенты: шоколад - 200 г, сметана - 200 мл, сахар - 150 г, мука - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 3 шт.Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске. Смесь взболтать до однородности. Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев. Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи. На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем ...