Похожие рецепты
Торт с шоколадным кремом баварияИнгредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бисквит, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 3 ст ложки растительного масла, 3 ст ложки кипяткаВыпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!...
Блинный торт с чернично шоколадным кремомИнгредиенты: Черника (70 г.), Молоко (150 мл.), Кефир (1.5 стак.), Сухой пудинг (1 упак.), Мука пшеничная (200 г.), Вода (1 стак.), Сахар (4 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Масло сливочное (10 г.), Куриное яйцо (3 шт.)Даже не представляла, что из блинов можно сделать торт. Сомневалась, что получится именно торт, а не "каша", ведь сами по себе блины очень тонкие и не требуют особой пропитки. С другой стороны не хотелось, чтобы получилось приторное блюдо. Нашла необычный р...
Вафельный торт с шоколадным кремом чарующий шоколадИнгредиенты: готовые вафельные коржи — 6 шт, какао-порошок — 3 ст.л., сахарный песок — 250 гр, молоко — 100 мл., горький шоколад — 75 гр, сливочное масло — 360 гр, карельский бальзам — 2 ст.л., физалис для украшения1. Какао смешать с сахаром. Добавить молоко. 2. Шоколад натереть на крупной тёрке. 3. Сахарно-молочную смесь нагреть на маленьком огне помешивая до полного растворения сахара. Снять с огня. 4. Добавить половину тёртого шоколада. Перемешать. 5. Мягкое сливоч...
Шоколадный торт черепаха с заварным кремомИнгредиенты: сахар - 350 г, мука - 200 г, яйца - 5 шт., какао-порошок - 30 г, сода - 10 г, уксус, молоко - 500 мл, сахар - 250 г, масло сливочное - 180 г, яйца - 2 шт., ванилин - по вкусуРазбить яйца в емкость, взболтать венчиком. Всыпать просеянную муку, какао-порошок, пищевую соду, погашенную уксусом и сахарный песок. Замесить темное тесто. Выложить в виде печений на противень большой ложкой. Поверхность противня лучше застелить бумагой д...