Похожие рецепты
Вафельный торт с творожно кускусным кремомИнгредиенты: Творог - 500 г, Сметана (можно заменить жирным кефиром) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 110 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 150 г, Брусника - 10 ст. л., Корица (палочка) - 1/2 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Малина (сухие листья) - 1 ст. л., Желатин - 5 г, Маскарпоне - 120 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить В бруснику добавить немного воды ( я этого не делала, т. к. у меня брусника в собственном соку), добавить 10 гр сахара, 1/2 палочки корицы, звёздочку бадьяна, сухие листья малины, довести до кипения, вы...
Торт с безе баварским кремом и малиновой прослойкой зима в лесуИнгредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (33%)-700 мл., малиновая прослойка: малина(свежая или замороженная)-500 гр., сахарная пудра-2 ст.л., сок-одного лимона, украсит на своё усмотрение., мой вариант украшения: сливки(33%)-150 мл., яичные белки-2, белая кувертюра (шоколад)-50 гр., молотые в пыль фисташки-250 гр., сахарная пудра-50 гр., ч.л. лимонного сока, заливка для торта (желе для торта)-1 пачка(вообще-то меньше уйдёт), по одной капле синей и зелёной пищевой краски, прозрачные сосательные конфетки-6-8 шт., немного сахарной пудры1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под...
Вафельный торт с шоколадным кремом чарующий шоколадИнгредиенты: готовые вафельные коржи — 6 шт, какао-порошок — 3 ст.л., сахарный песок — 250 гр, молоко — 100 мл., горький шоколад — 75 гр, сливочное масло — 360 гр, карельский бальзам — 2 ст.л., физалис для украшения1. Какао смешать с сахаром. Добавить молоко. 2. Шоколад натереть на крупной тёрке. 3. Сахарно-молочную смесь нагреть на маленьком огне помешивая до полного растворения сахара. Снять с огня. 4. Добавить половину тёртого шоколада. Перемешать. 5. Мягкое сливоч...
Торт безе елка с кокосовым кремом и раффаэллоИнгредиенты: безе: белок 6 шт., соль щепотка(и), сок лимонный 1 ч.л., сахар мелкий или пудра 250 г, крахмал кукурузный 1 ч.л., кокосовый крем: молоко кокосовое (охлажденное) 400 мл, маскарпоне (охлажденное) 300 г, украшение: конфеты Раффаэлло, брусника, вишня, зерна гранатаВ чаше миксера взбить яичные белки с щепоткой соли до жесткой пены. Добавить сахар, постепенно (это важно!), столовую ложку за ложкой, постоянно взбивая, до появления жесткой, блестящей пены. Добавить лимонный сок и взбить. Добавить просеянный крахмал и ост...