Торт шоколад и клубника со сгущенным молоком

104 рецепта

Торт "Корзина клубники" Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...

Торт «Шоколад и клубника» со сгущенным молоком Торт «Шоколад и клубника» со сгущенным молоком Сливочное масло растопить с шоколадом. Влить к яйцам и муке шоколадно-масленую смесь и перемешать до однородного состояния. Яичные желтки взбить с половиной сахара до пышной массы, постепенно добавить муку, смешанную с крахмалом. Взбить яичные белки с... Ингредиенты: Шоколад - 150 г, Пшеничная мука - 80 г, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крахмал - 20 г, Сгущенное молоко - 200 г, Сливки - 200 мл, Яичный белок - 1 штука, Желатин - 5 г, Ванильный экстракт - по вкусу

Торт "Аромат клубники" Торт "Аромат клубники" Клубнику соединяем с сахаром, яйцом, маслом и немного измельчаем блендером, оставляя кусочками ягоды. Добавляем смесь хлопьев, измельченные орехи, соду и муку замешиваем тесто. Выкладываем в форму диаметром 28 см и выпекаем при 180* 30 мин. Готовим клубничн... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Масло растительное - 100 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сливки - 1 л, Шоколад белый - 500 г, Желатин - 300 г, Клубника - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 300 г, Саха...

Торт со сгущенкой бисквитный Торт со сгущенкой бисквитный Приготовим ингредиенты. Яичные белки нужно отделить от белков. Сахар делим на две части. В разных емкостях соединить по половинке сахара с белками и с желтками. Растираем желтки с сахаром блендером или миксером до получения белой увеличившейся в объеме масс... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Клубника - 150 гр, Ягоды - 200 гр, Вафли (Вафельные трубочки) - 300 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Сахарный сироп - 50 мл, Куриные яйца (С0) - 4 шт., Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Ванилин - 2 гр, Ванилин - 2...

Муссовый торт сердце Муссовый торт сердце 1. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем до однородности. В полученную массу наливаем экстракт ванили, разбиваем яйцо, перемешиваем. В эту же миску просеиваем муку и разрыхлитель, размешиваем... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный экстракт - 1 мл, Мука - 60 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Клубника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 80 мл, Сахарна...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Торт-Дебют "Летнее настроение" Торт-Дебют "Летнее настроение" Делаем брауни, его можно сделать заранее. Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом в микроволновке на средней мощности Взбить яйца сахаром и к ним ввести шоколадную массу,немного взбить Добавить муку смешанную с разрыхлителем перемешать и... Ингредиенты: Для коржа, 125г масла, 2 плитки черного шоколада, 4яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 160 г муки, 1 ст грецких орехов, сироп для пропитки, 100мл воды, 100гр. сахара, алкоголь, Для крема 1, сливки жирность 33% 100г, сахар 50г, загуститель взбитых сливок 1 пакетик, Д...

Торт "Лайм-клубника" Торт "Лайм-клубника" Рецепт в расчете на тортик 18 см в диаметре. У меня форма больше, поэтому делала, умножая на 2. Начнем. Сначала приготовим клубничное кули. 1. Клубничное кули Желатин залить холодной водой и дать разбухнуть. Клубнику пюрировать. Половину пюре смешать с саха... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Лайм (отдельно цедра и сок) - 1 шт, Краситель пищевой (зеленый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Клубника (можно замороженную) - 200 г, Сахар - 80 г, Лайм (сок лайма) - 2 ст. л., Желатин - 7 г, Вода - 50 мл, Сыр тво...

Торт "Корзина" Торт "Корзина" Оригинальное оформление тортика приводит всех в восхищение, а вкус такого оригинального произведения ничем не уступает другим тортам. Как приготовить торт корзину читайте в нашем рецепте и творите! Сразу хотим предупредить, что готовится он по времени долго... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 1 Литр, Ванилин 10 Грамм, Желатин 40 Грамм, Сушеная клубника 100 Грамм, Маршмелоу 300 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Бисквитные крошки 350 Грамм, Сгущенное молоко 5 С...

Шоколадный торт! Шоколадный торт! Верх торта покрываем шоколадом растопленным со сливками! Украсить торт можно клубникой. У меня еще для украшения сердце из марципана (очень вкусно)! Торт получается очень сочным и пропитанным. Ему достаточно постоять пару часов и можно пить чай. Но лучше ко... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 200 гр. сливочного масла, 400-500 гр. сгущенного молок...

Загрузка