Торт с шоколадным кремом

7490 рецептов

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Торт с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Кукурузная мука и пахта придают торту нежную влажную текстуру. При использовании кукурузной муки грубого помола выпечка получится зернистой и более плотной, при использовании кукурузной муки мелкого помола – более нежная и воздушная. Этот торт хорошо подава... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, растопленного сливочного масла 8 Ст. ложек, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца комнатной температуры 4 Штуки, растопленного полусладкого шоколада 120 Грамм (крем), сливочного ...

Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Этот торт станет отличным десертом на День Святого Валентина. Украсьте его, как вам подсказывает ваша фантазия. Вместо клубничного экстракта для глазури вы можете использовать клубничное пюре. 1. Сделать начинку. Полстакана клубники поместить в миску и разд... Ингредиенты: очищенной клубники 2 Стакана (начинка), сахара 1 1/2 Стакана (начинка), кипятка 1 Стакан, вода комнатной температуры 1 Стакан, сахара 3/4 Стакана, яйца, комнатной температуры 3 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 2 Стакана,...

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Торт "Шоколадно-карамельное счастье" Торт "Шоколадно-карамельное счастье" 2 формы (22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Добавить сахар, взбить до крутых пиков. Добавить цедру и сок лимона. Добавить желтки. Перемешать. Добавить измельченные орехи и крахмал.... Ингредиенты: Бисквит: 100 г крахмала, 250 г сахара, 8 яиц, 150 г орехов, 1 лимон, Шоколадный крем: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г масла, 100 г шоколада, Карамельный крем: 1,5 ст. молока, 3 ст. сахара, 150 г орехов, 100 г масла, ванилин

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» 150 г шоколада растопить на водяной бане. Вылить на целлофан (я брала целлофан от рукава для запекания). Накройте шоколад, пока он не затвердел, другим целлофаном и раскатайте скалкой до равномерного тонкого листа (примерно 3-4 мм). Оставить до застывания. ... Ингредиенты: Желток яичный (для шоколадного крема) - 1 шт, Белок яичный (для шоколадного крема) - 4 шт, Сахар (для кремов) - 100 г, Желатин (порошковый) - 5 ч. л., Ванильный сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Ваниль (палочки, для украшения) - 4 шт, Посыпка кондитерс...

Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт начать готовить с вечера: [b]Ореховый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавить все орехи и аккуратно перемешать вручную. В застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 24 см) выложить полученную массу и разровнять. Отправить ... Ингредиенты: Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт, Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя), Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для шоколадного слоя) - 3 шт, Сливки (33%, для глазури ) - 100 мл, Коньяк (д...

Загрузка