Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью

78 рецептов

Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Этот торт станет отличным десертом на День Святого Валентина. Украсьте его, как вам подсказывает ваша фантазия. Вместо клубничного экстракта для глазури вы можете использовать клубничное пюре. 1. Сделать начинку. Полстакана клубники поместить в миску и разд... Ингредиенты: очищенной клубники 2 Стакана (начинка), сахара 1 1/2 Стакана (начинка), кипятка 1 Стакан, вода комнатной температуры 1 Стакан, сахара 3/4 Стакана, яйца, комнатной температуры 3 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 2 Стакана,...

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Клубничный торт с шоколадной глазурью для самой-самой девушки!.. :) Клубничный торт с шоколадной глазурью для самой-самой девушки!.. :) 1. Нагреть духовку до 200С. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить просеянную вместе с какао и крахмалом муку. 2. Тесто налить в застеленную пергаментом форму и выпекать 20-25 мин. 3. Для клубничной начинки: замочить желатин в 1,5 ст.л. воды по инструкции.... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 60 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, 10 гр. какао, для клубничного крема, 8 гр. желатина, 120 гр. сахара, 350 мл. сливок, для начинки: 200 гр. свежей клубники, для сливочного крема: 6 гр. желатина, 3 желтка, 40 гр. сахара, 40 мл. ...

Простой шоколадный торт с творожным кремом Простой шоколадный торт с творожным кремом Приготовим корж. В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар, воду и растительное масло. Перемешиваем до растворения сахара. Затем добавляем муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Форму диаметром 20 см смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в духо... Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт, сахар – 200 г, вода – 150 мл, растительное масло – 100 мл, какао – 40 г, мука – 220 г, разрыхлитель – 15 г, соль – 1 щепотка, крем: творог – 500 г, сахар – 3-4 ст.л., ванилин, соль – по щепотке, глазурь: какао – 2 ст.л., сливочное масло –...

Клубничный торт с сыром Клубничный торт с сыром Нагреть духовку до 180°С. Сливочное масло растопить. Белки отделить от желтков. Взбить в густую пену желтки со 150 г сахара и ванильным сахаром. Влить сливочное масло. Взбить белки и выложить на яичную массу.... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, яйца - 6 шт., сахар - 200 г, ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 200 г, разрыхлитель для теста на кончике ножа, какао - 2 ч. ложки, глазурь шоколадная - 150 г, сыр "Маскарпоне" - 500 г, клубника - 600 г, сахарная пудра

Шоколадный торт с пражским кремом Шоколадный торт с пражским кремом Смешать и просеять муку, разрыхлитель, ванилин Растопить шоколад, влить в масло, перемешать и оставить остывать до комнатной температуры. Взбить по отдельности желток и белок, с добавлением сахара. В желтки 30 гр. сахара, в белки 100 гр. сахара. В шоколад ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 120 г, Вода - 20 мл, Масло сливочное - 200 г, Какао-пор...

Муссовый торт с шоколадными блинами Муссовый торт с шоколадными блинами Давайте приступим! Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту от... Ингредиенты: молоко 4% «Домик в деревне» - 325 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., груши - 500 г, сахарный песок - 50 г, вода - 50 мл, моло - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., куку...

Торт "Сладкий вечер" Торт "Сладкий вечер" Выпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г...

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт БИСКВИТ: Отделить белки от желтков.Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, ввести желтки. Муку просеять и ввести в тесто.Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части, в 2 части добавить мак и хорошо перемешать. Выпекать 3 коржа в ф... Ингредиенты: БИСКВИТЫ: 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 80 г мака, 6 яиц, КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 500 г клубники, 5 ст.л. сахара, 15 г желатина, КРЕМ: 400 мл молока, ванилин, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 125 г сахарной пудры, 200 г масла, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ : Во...

Загрузка